179 дней, 10 часов, 43 минуты

До всемирного дня диабета!

В Нижнем Новгороде осталось 2 вакантных места на тестирование технологической новинки - Браслета, способного снижать сахар крови

Желающим принять участие в тестировании в Нижнем Новгороде, и бесплатно получить браслет, возможно, способный снижать уровни сахара в крови — пожалуйста пишите Денису Мамаеву личное сообщение с вашим контактным телефоном, ФИО и данными о заболевании и текущих замерах сахаров крови.

Напомним о браслетах, возможно, имеющих сахароснижающее действие

Цель – стимулировать внутренний метаболизм и наладить его таким образом, что бы глюкоза тратилась на энергию клеток, а не находилась в крови и не запасалась в печени. Это позволит уменьшить потребление инсулина и диабетических препаратов на 20-40%, избавиться от скачков сахара.

С точки зрения физиологии, то что предлагается, - очень похоже на действие инсулина, поскольку инсулин как гормон несет электромагнитный импульс для запуска процесса метаболизма.

 

Этот же импульс формируется через воздействие на кровь электростатическим полем слабой интенсивности, тем самым влияя на жидкую часть крови (плазму), которая может перенести его к клеткам организма. Если говорить точнее, то влияет на воду в крови, поскольку на остальные элементы крови влиять слабыми полями невозможно. 

В результате эффект - все клетки организма будут сильнее потреблять глюкозу и давать больше энергии. Можно сравнить это с потреблением глюкозы при физической активности, когда клетки вынуждены потреблять больше питания и отдавать больше энергии.

Поскольку стимулируются естественные процессы в организме, то это максимально безопасно и не может навредить здоровью. 

В настоящее время сделан прототип (браслет), который выглядит как диск диаметром 2,5 см и толщиной 6 мм. Это устройство должно располагаться на запястье со стороны вены для постоянного контакта с кожей. Сейчас его можно крепить с помощью ремешка или пластыря, идет работа над тем, чтобы сделать удобный корпус и устройство было похоже на наручные часы или браслет.

Для тестирования рекомендуется пристально следить за уровнем сахара и вначале использовать браслет не постоянно а только в дневное время ( в течение первых 10 дней).

По ранее проведенным исследованиям, люди с диабетом 1-го типа достигали следующего эффекта:

  • уменьшение скачков сахара,
  • уменьшение потребления короткого инсулина на 20-35%
  • повышение тонуса мышц и физической активности.

Проба исключительно по желанию, для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни!

Комментарии:

Артем 27 Nov, 2017
Внимание, Нижегородцы, желающие принять участие - пишите мне личными сообщениями. Есть всего 2 браслета!
Олег Савицкий 30 Nov, 2017

браслет

Может, лучше вообше не описывать здесь "принцип действия", слишком уж примитивно. Особенно "со стороны вены". Желаю успехов, будьте здоровы