20 дней, 1 часов, 35 минуты

До всемирного дня диабета!

Предлагаем бесплатно поучаствовать в тестировании технологической новинки - браслета, нормализующего сахар крови!

 

Цель – стимулировать внутренний метаболизм и наладить его таким образом, что бы глюкоза тратилась на энергию клеток, а не находилась в крови и не запасалась в печени. Это позволит уменьшить потребление инсулина и диабетических препаратов на 20-40%, избавиться от скачков сахара.

С точки зрения физиологии, то что предлагается, - очень похоже на действие инсулина, поскольку инсулин как гормон несет электромагнитный импульс для запуска процесса метаболизма.

Этот же импульс формируется через воздействие на кровь электростатическим полем слабой интенсивности, тем самым влияя на жидкую часть крови (плазму), которая может перенести его к клеткам организма. Если говорить точнее, то влияет на воду в крови, поскольку на остальные элементы крови влиять слабыми полями невозможно. 

В результате эффект - все клетки организма будут сильнее потреблять глюкозу и давать больше энергии. Можно сравнить это с потреблением глюкозы при физической активности, когда клетки вынуждены потреблять больше питания и отдавать больше энергии.

Поскольку стимулируются естественные процессы в организме, то это максимально безопасно и не может навредить здоровью. 

В настоящее время сделан прототип (браслет), который выглядит как диск диаметром 2,5 см и толщиной 6 мм. Это устройство должно располагаться на запястье со стороны вены для постоянного контакта с кожей. Сейчас его можно крепить с помощью ремешка или пластыря, идет работа над тем, чтобы сделать удобный корпус и устройство было похоже на наручные часы или браслет.

Для тестирования рекомендуется пристально следить за уровнем сахара и вначале использовать браслет не постоянно а только в дневное время ( в течение первых 10 дней).

По ранее проведенным исследованиям, люди с диабетом 1-го типа достигали следующего эффекта:

  • уменьшение скачков сахара,
  • уменьшение потребления короткого инсулина на 20-35%
  • повышение тонуса мышц и физической активности.

Проба исключительно по желанию, для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни!

Заявки оставлять в личных сообщениях Денису Мамаеву ( ФИО,контактные телефоны, город )

 

Комментарии:

Димка Шергин 27 Sep, 2017
Как интересно, а для воздействия на весь организм эту фитюльку нужно прикладывать , простите, к Ж.? Через эту часть тела, говорят, лучше доходит. А от чего такое большое количество людей требуется для эксперимента? Прям не знаю, дайте две!!
MadFox ??? 09 Oct, 2017
Судя по комментариям на странице Дениса - истово-верующие уже понабежали.
Наталья Рябцева(Крючкова) 09 Oct, 2017
Дорогой Денис, здравствуйте! Хотела бы поучаствовать в тестировании браслета. У меня диабет 1 типа 19 лет, в последнее время сильные скачки сахара в течение суток. Живу в городе Бийске Алтайского края
Наталья Рябцева(Крючкова) 09 Oct, 2017
Дорогой Денис! Забыла написать адрес Алтайский край, город Бийск, улица Владимира Ленина250/2 квартира71 индекс659306 , телефон 8-909-504-64-80 С уважением Наталья Рябцева
Владислав Ядута 09 Oct, 2017

БРАСЛЕТЫ

Денис, зачем искать 10 подопытных на браслет, если уже есть куча желающих? Практически любой, кто заботится о своем здоровье согласен облегчить себе жизнь и я в их числе.
Владимир Львов 12 Oct, 2017
Полностью поддерживаю Елену Антонец. К тому же, как я понял из переписки Дениса с автором этого "чуда", это не совсем бесплатно, там речь уже идет о какой-то абонентской плате за пользование браслетом. Я понимаю людей с верой в чудеса.... но пусть каждый идет к своему чуду самостоятельно, чтобы потом не было возможности кому-нибудь предъявлять претензии!!!
Алина Жадько 06 Nov, 2017

Статья: Предлагаем бесплатно поучаствовать в тестировании технологической новинки - браслета, нормализующего сахар крови!

Денис. спасибо тебе и всей вашей группе за браслет. Низкий поклон Вам за вашу заботу о людях. У меня за плечами 9 лет безрезультатной борьбы с сахаром. Браслет ношу 3 месяца. На второй день ношения браслета сахар стал снижаться. В настоящее время сахар упал с 10 до 7. Очень надеюсь, что дальнейшее ношение браслета поможет мне избавиться от этой болезни навсегда.