152 дней, 12 часов, 49 минуты

До всемирного дня диабета!

WORLD MEDICINE начала поставки своего оригинального препарата на рынок России

Этот препарат  был введен в портфель продуктов компании WORLD MEDICINE в 2004 году. В настоящее время упомянутое лекарственное средство уже широко известно на рынках многих стран.
 
Диабетическая полинейропатия — болезнь, характеризующаяся прогрессирующей гибелью нервных волокон, что приводит к потере чувствительности и развитию язв стопы. Она выступает одним из самых частых осложнений сахарного диабета. В настоящее время в мире выявлено более 250 млн. пациентов с сахарным диабетом, а к 2030 г. (по данным экспертов ВОЗ) их число достигнет 380 млн. человек. Сахарный диабет ежегодно забирает более 300 тысяч жизней. Менее чем за 20 лет число больных сахарным диабетом в мире увеличилось в 6 раз. Диабетическая периферическая полинейропатия предполагает наличие симптомов и признаков дисфункции периферического нерва, в основе которой лежит потеря волокон – сегментарная демиелинизация и аксональная дегенерация.
 
Комплексное лечение нейропатии включает строгую долговременную компенсацию основного заболевания, этиопатогенетическое лечение, направленное на улучшение функции нервов, и симптоматическую терапию. Традиционно назначаемые патогенетические средства предусматривают использование производных липоевой кислоты, метаболических, вазоактивных препаратов и т.д. Широко применяются витамины группы В, получившие название «нейротропных витаминов».
 
Одним из таких комплексных метаболических препаратов выступает новый препарат.