205 дней, 16 часов, 59 минуты

До всемирного дня диабета!

Диапочта: Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

… Такое бывает поистине в самых редких случаях — встретить имя руководителя общественной организации, наряду с именами профессиональных организаторов здравоохранения и практических врачей, в наградном президентском указе с формулировкой «За большой вклад в развитие здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу».
Но именно так произошло с Ольгой Червоткиной: председатель Астраханского областного общественного фонда инвалидов с эндокринными заболеваниями награждена — в соответствии с указом Президента РФ от 09.04.2009 — медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
В минувшем году, когда отмечалось 15-летие общественного эндокринологического движения в Астраханской области, наша газета писала («ДН» №№8 и 10) об этом удивительном человеке, снискавшем признание своей бескомпромиссной борьбой за интересы больных людей не только в рамках региона, но и на всероссийском и даже международном уровне. Мы от души поздравляем Ольгу Викторовну с заслуженной наградой, желаем новых побед и свершений, доброго здоровья и неиссякаемой энергии!
Сегодня мы публикуем её очередное письмо, полученное нашей редакцией.

Оригинал статьи можно найти на Официальном сайте газеты ДиаНовости