201 дней, 13 часов, 26 минуты

До всемирного дня диабета!

Диасмак: Открываем секрет

Весна — пора обновления, приятных сюрпризов и праздников.
Вы тоже можете обновить меню к праздничному столу, удивив своих гостей
необычным сочетанием продуктов, фантастическими ароматами и ярким "дизайном"
блюд, которые Вам предлагает журнал
ОХЛАЖДЕННАЯ СПАРЖА С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ
Ингредиенты (6 порций)
3 стакана нарезанной по диагонале спаржи
1 ст. ложка винного уксуса
1 ч. ложка оливкового масла
1 ст. ложка накрошенной петрушки
1 ч. ложка нарубленного чеснока
2 ст. ложки лимонного сока
Способ приготовления
Поместить спаржу на 3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, затем слить воду. Поместите в ледяную воду и снова ее слейте. Сбейте вместе оставшиеся компоненты и пропустите их на спаржу. Перед подачей на стол охладить в течение 1 часа.
Энергетическая ценность/порция — 36 ккал, жиры — 2 г, углеводы — 4 г

ХРУСТЯЩИЕ ТОСТЫ С ПЕРЦЕМ "ЧИЛИ"
Ингредиенты (6 порций)
170 г нарезанного белого хлеба
2 ст. ложки легкого, мягкого маргарина
1/2 ч. ложки красного стручкового перца (перец "чили")
1/2 ч. ложки паприки
2 ч. ложки хорошо накрошенного чеснока
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия. Положить нарезанный хлеб на противень, покрытый специальным термостойким покрытием и запекать в течение 2 минут. Мешать маргарин в небольшой кастрюле с длинной ручкой при средней температуре. Добавить оставшиеся ингредиенты. Положите на тосты перец "чили" и подавайте на стол.
Энергетическая ценность/порция — 84 ккал, жиры — 2 г, углеводы — 15 г

КИВИ И ПЕРСИКИ В РОМЕ
Ингредиенты (6 порций)
1, 5 стакана очищенных и нарезанных киви
1, 5 стакана нарезанных персиков
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайных ложки сахара
1 столовая ложка темного рома
Способ приготовления
Соедините киви и персики. Добавьте лимонный сок, сахар и оставьте на 30 минут. Затем добавьте ром и оставьте настаиваться в течение часа. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность/порция — 58 ккал, жиры — 2 г, углеводы — 13 г

"ЯРКИЙ" САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА С АПЕЛЬСИНОМ
Ингредиенты (6 порций)
680 г крабового мяса кусочками
1 стакан злаковых зерен
1 стакан нарезанного кубиками красного перца
1 стакан нарубленного красного лука
1/2 стакана долек апельсина
2 ст. ложки поджаренных тыквенных семечек
1/3 стакана винного уксуса, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока
1 ст. ложка свежего лимонного сока, 1 ч. ложка перца
Способ приготовления
Соедините крабовое мясо, зерна, нарезанный кубиками перец, дольки апельсина и семечки тыквы в одной салатнице. Перемешайте оставшиеся компоненты, добавьте их в салатницу и наслаждайтесь яркими красками этого салата!
Энергетическая ценность/порция — 205 ккал, жиры — 7 г, углеводы — 13 г

Оригинал статьи можно найти на Официальном сайте газеты ДиаНовости