342 дней, 1 часов, 4 минуты

До всемирного дня диабета!

Богдан Кристов и Николай Жабчиков аферисты

Томила Жукова

Человек с Диабетом

Все темы автора

В команде обортней-«врачей» целителей прибыло: Осторожно ушлые мошенники! На этот раз очень хитроумный ход, не всякий на это решится, но что не сделаешь ради денег! Ведь "представителем" очередного "Бога Кузи" в России выступает типа-"диабетик" Н Жабчиков демонстрирующий свои документы и чудеса исцеления. Схема мерзска и цинична, но работает.
Шарлатаны Богдан Кристов и Жабчиков Николай рассылают по интернету анализы (один делался специально под высоким сахаром и местным доктором был ошибочно диагносцирован СД1) а потом человек просто ходит и сдает гликированный и С пептид и выдает это за чудо излечения диабета. При этом деньги получает (в черную) он и передает своему целителю энергией по фотографии (коррекция ДНК) при этом утверждая на разных форумах, что использует разные методы: на форуме голодание су http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19513 – естественно, голодание. На форумах биорезонанса – биорезонанс http://www.diabet.ru/forum/forum17/topic560/, не побрезговал даже рекламой на сайте Жерлыгина http://www.stopdiabet.org/forum/6174.htm (тоже резонанс)
на диа форуме Украины почему-то китайская медицина: http://diaforum.in.ua/forum/opyt-lecheniya-diabeta/186-kak-ya-pobezhdayu-dibet-1-tipa и т д. Не ведитесь на это! От 400 до 3000 Евро за сеанс лечения всего: РАКА-СПИДА-ПСОРИАЗА-ДИАБЕТА-ДАЖЕ ГЕМОРРОЯ много роликов в интернете о чудесах исцеления. Ни одного адреса, сайта, документов – все поддельное. Г-н Кристов был учредителем ООО медфирмы в Москве, но был разоблачен и уехал на Кипр (Лимасол), теперь найдена новая схема околпачивания. Есть на всех диа-форумах, для того, чтобы понять, кто он на самом деле позвоните и поговорите по телефону – другие речи и тон. Другие цены (на форумах вообще первые сеансы бесплатно!). Все сообщения несуществующих людей, смешные хвалебные отзывы. Как только вскрылись проделки резко «В контакте» и «Я здоров» начала меняться и удаляться информация. Богда Кристов не гнушается даже смертью знаменитостей, так в комментариях к смерти Ж Фриске написал о себе: «я УЖЕ много лет успешно лечу и рак, и СПИД ... реанимируя ДНК! http://lifenews.ru/news/155774 таких заявлений масса!!! А здесь он лечит п
псориаз: http://www.dominoshka.ru/ukoli-pri-psoriaze/bogdan-kristov-lechenie-psoriaza.php супер-кремом и таких поддельных блогов-сайтов масса http://mmedikk.ru/diabet/bogdan-kristov-diabet/ и подставных трогательных историй излечения и комментариев (http://narodnayamedicyna.ru/blog/43826881606/Kistoznaya-transformatsiya-shishkovidnoy-zhelezyi-golovnogo-mozg?cmpg=1&page=3) апофеозом самопровозглашение себя БОГОМ! http://zdrmt.ru/blog/43349352170/Lechenie-po-telefonu.--Nashe-zdorove-v-ego-rukah.#42680864896 основное гнездо разводилова на: http://bogdankristov.mirtesen.ru/blog/43273109810/Hochu-podelitsya-opyitom.#42807658373

Если у кого есть страничка в Контакте и Одноклассниках - распространите эту информацию т к они нагло действуют только через социальные сети, даже сайте, не то, что лицензии нет

Комментарии:

Страницы:   12345
Максим Федоров 26 Mar, 2016

Богдан Петрович Кристов - человек наделенный качеством добродетели, исцелять.

Богдан Петрович Кристов никакой не аферист, а честный трудолюбивый, глубоко верующий человек, который никогда не нарушает клятву Гипократа "Не навреди". Храни Господь таких людей, которые могут с Божьей помощью исцелять людей даже от рака головного мозга. Написать о себе неправду - ниже достоинства этого человека. Я знаю его еще с тех пор, когда в Москве у него был центр вибрационной медицины ГАМА. Богдан распустил его по собственной инициативе, по причине того, что он не соответствовал его идеалистическим представлениям, а совсем не из-за того, что за ним кто-то гоняется. Местоположение Кристова даже сейчас легко определить по вайберу любому мало мальски разбирающемуся в этом приложении человеку. И если он действительно кому-то был нужен, его уже сотню другую раз без проблем депортировали, и посадили. А что касается его умения вытаскивать людей практически из любой ямы болезненного характера, так знаю то не по наслышке. И ни одно лицо, дающее отзыв о работе Богдана не подставное. Это действительно некогда глубоко страдающие здоровьем люди, выздоравливающие или уже ставшие здоровыми, благодаря этому чудесному человеку. Между прочим, сам Владимир Муранов, победитель восьмой "Битвы экстрасенсов" учился у Кристова методике воздействия на ДНК пациента с помощью системы изменения режимов работы органов посредством цветовой гаммы. И его семья, насколько я знаю, лечилась у Кристова, и все были довольны результатами. https://www.youtube.com/watch?… Елена Муранова (http://moidiabet.ru/forum)

К сожалению, не знаком с Жабчиковым, которого Вы поливаете грязью с не меньшим рвением. Но, извините, достаточно увидеть его начальный С-пептид при высоком сахаре, который в три раза меньше нижней границы нормы, чтобы понять, что диагноз СД1 был поставлен все-таки правильно, да, и кстати, не одним эндокринологом, а двумя, и в разных клиниках.
Я не поленился просмотреть информацию на форумах, которую выложил Жабчиков. Очень забавно Вы делите одну методику на десятки разных. Мне это напоминает притчу о слепых мудрецах, которые пытались понять, что собой представляет один и тот же слон, и у каждого сложилось свое видение.
Даже в нашей традиционной медицине к основному курсу лечения врачи больному прописывают режим дня, режим питания, физ.процедуры и т.д. И мы не дробим весь этот оздоравливающий комплекс на отдельные методики.
А когда пациент от радости своей, что он выздоравливает, не смотря на заверения врачей, и поддержку диабетиков, что диабет не возможно вылечить, пишет об этом на форумах, его сразу объявляют лгуном, вместе с его доктором причисляют к шарлатанам, клеймят его попытки разбудить разум общества позорной рекламой, самого доктора словесно оскорбляют, опуская его уровень способностей ниже плинтуса, обзывают хапугой и прочее. Кстати, говоря о ценах, понятие сеанс на сегодняшний день вообще отсутствует, болезни настолько тяжелые, что Кристов работает с каждым пациентом и днем и ночью на протяжении довольно длительного времени. Это может занимать до полного излечения и четыре месяца и полгода, год и даже два. Все мы разные, здоровье у нас в разной степени запущенности, кармический груз у кого какой, Одному Богу известно, а болезни к нам просто так не приходят - мы сами всему виной. И тот, кто этого не признает - самый настоящий глупец. Сегодня цена за лечение составляет не более 500 евро в месяц, но для многих в связи с тяжелой экономической ситуацией в мире Богдан опускает планку до 300. А стоимость брошюры Жерлыгина с комплексом специальных физических упражнений, которые должны избавить вас от СД1, 2500 евро, я смотрю, автора нисколько не смущает.
Ну и снова, возвращаясь к теме о поддельности документов и отзывов. Где доказательства? Какие проделки? Какие изменения? Все, что автор предоставляет пустые слова. ПУСТЫЕ по содержанию, и старательно подобранные уничижительными по форме.
Если кто-то тяжело и смертельно заболел, не важно, кто он, но все мы знаем, как много пишут о звездах, и как много и быстро распространяется информация о них в интернете и других местах, и Кристов сделал комментарий о том, что он мог бы его вылечить, в то время, как немецкие врачи, имея одну из лучших аппаратур в мире, оказались бессильными, что же, он (Кристов) уже не человек, а бесформенное существо?
А то, что кто-то бессовестно использует имя Богдана Кристова для рекламы своей продукции, в данном случае крем, мы также будем инкриминировать Кристову? И таких поддельных сайтов и блогов, я с Вами соглашусь, огромное количество, что свидетельствует о том, что Кристов уважаемый человек, и людям известны его заслуги и достоинства.
И то что кто-то из пациентов из чувства благодарности называет Кристова Богом, Вас также ущемляет? Но это нисколько не похоже на САМОпровозглашение себя Творцом. А лишь видение человеком, пациентом, связи выздоровления с Богом. И Кристов никогда бы не стал заниматься богохульством. БОГ - Всевышний, и все светлое, что подымает и развивает духовность согласуется с его волей. Мы лишь его слуги. И если говорить о врачевательстве, то ИЗлечение происходит не без труда, как со стороны доктора, так и пациента. "Там, где Вас двое, Там и Я третий (Бог)", сказано в писаниях.
И гнездо разводилова не может быть там, где люди благодарят человека за сделанные добрые дела.
Есть гнездо зависти в сердцах людей, которые не могут терпеть, что кто-то может делать лучше и больше, чем они сами.
ЗАВИСТЬ - это корень всех страданий человеческих.
MadFox ??? 28 Mar, 2016
Максим, вы специально ради этого поста зарегистрировались на портале, 2 дня назад ?
Максим Федоров 29 Mar, 2016
Да, потому что этот кислотный дождь из зависти и наглой лжи льется не прекращаясь.
MadFox ??? 29 Mar, 2016
Потрясающий альтруизм. Все-бы так, мы-бы давно в нормальной стране жили.
Расскажите лучше о себе - я так понимаю диабетом вы заболели и вылечились ? А какой тип ? Как давно ? какие сахара были ? как сейчас живете - чем питаетесь, какие сахара ?
А то тут всякие приходят, а копнешь - про диабет и не знает ничего, как в моей любимой фразе - луковицу каждый день ел - от диабета помогает.
MadFox ??? 29 Mar, 2016
Да, и самое главное забыл: вы этот кислотный дождь нашли яндексом ? (специально искали негативные отзывы про очередного шарлатана ?) Или решили зарегистрироваться на портале, а тут обнаружили кислотный дождь (а зачем регистрировались, если у вас сейчас все нормально ?)
Максим Федоров 29 Mar, 2016
Почему завистливый человек поливает кого-то грязью!
https://www.youtube.com/watch?…
MadFox ??? 29 Mar, 2016
Я не знаю кто такой Лакшми Нараньяна, знаю только богиню Лакшми.
Вы не ответили на мои вопросы - если ответите - поливание грязью и недоверие к вам - моментально прекратятся.
Максим Федоров 29 Mar, 2016
У меня не было диабета. Я об этом даже не писал. У меня был рак головного мозга. Сейчас здоровый человек. Богдан Кристов помог и Господь, Слава ему! А то, что он вылечивает людей и от диабета 1 типа, это тоже реальные факты. Ну, не может такого быть, чтобы всем, кто с этой проблемой у него лечился, поставили неверный диагноз, тем более тем, кто с детства болеет, несколько лет сидел на помпе, схлопотал осложнения и т.д. Звучит как нонсенс.
Такой гнусный поклеп на Богдана Кристова моя знакомая увидела. А мне просто обидно за этого человека, он так старается, печется о своих пациентах, а тут такая ложь. Можно подумать у него тысячи клиентов. Он небольшую группу ведет, работа очень сложная, он толком не высыпается: сон прерывистый, ночью приходится каждого корректировать.
MadFox ??? 29 Mar, 2016
Хм, диагноз был "диабет" или диагноз был "диабет первого типа" ? вы судя по всему не совсем понимаете разницу (ее не понимает большинство не столкнувшихся с этим людей). Он вылечивает людей заболевших в первые пол-года-год или через например 5-10 лет после постановки диагноза ?
И в конце концов: он может получить нобелевскую премию, за первого вылеченного пациента. На эти деньги открыть клинику, т.е. помочь бОльшему кол-ву людей. Почему он это не сделает ?
MadFox ??? 29 Mar, 2016
Почитал например отзывы о данном персонаже: "А то, что я раньше колол 10 ед., и даже при этом на глюкометре мог видеть число не ниже 14 ммоль/л, а сейчас обхожусь без инсулина и могу есть и кашу и фрукты, и после этого мои скачки сахара не превышают 8 ммоль/л - это напрасно, это дорога в никуда, или я себя в этом убедил?"
Уже сами числа говорят о том, что человек ни черта не понимал чем болеет. Иначе он не колол-бы фиксированные 10ед. инсулина, а колол-бы столько, что-бы не видеть 14ммоль на глюкометре.

Другой отзыв: "У меня дочь 11 лет заболела этим летом диабетом. Положили в больницу, под капельницу - вымыли кетоны. Потом сдали анализы - диабет 1 типа. Подобрали нам дозу, всего 32 единицы в сутки, колоть перед каждым приемом пищи и на ночь, научили считать хлебные единицы.
Бабушка у меня диабетик на инсулине, насмотрелся я уже и думаю - шиш, буду искать целителя. И нашел. Через неделю после начала лечения мы уже кололи 6 единиц в сутки, потом перестали колоть ночной, а потом стали колоть только утром, а сегодня второй день как не колем вообще! Я решил написать на форумы."
Почему-то написал через 2 месяца (это 2010 год) а потом пропал. Либо дочка через год таки откинулась, без инсулина, либо все-таки колет.
Отдельной строкой - "Если сладкое или диван кому-то дороже - это выбор каждого." - уж про меня это никак нельзя сказать. Эндуро, бег с фотоаппаратом, туризм, спелеология - продолжать ? Сладкое - картошка, гречка (не люблю ее), рис - являются сладким ? А это углеводосодержащие продукты