110 дней, 22 часов, 41 минуты

До всемирного дня диабета!

Еду на ЮГ

Марина Кожухова

Человек с Диабетом

Все темы автора

​В июле еду в Крым.Для перевозки инсулина беру сумку-холодильник.А как быть с инсулином в шприц-ручке?Достаточно ли его его хранить просто в сумке?Я не могу сумку-холодильник везде таскать с собой.

Комментарии:

Александр Александрович 07 Jun, 2013
Конечно я не говорю что правильно поступаю, но сколько куда не ездил по поводу хранения скажу так, лично я старался всегда что бы он хранился не на солнце, если нет холодильника. В дороге в сумке на дне, если останавливался там где холодильника нет, заворачивал в полотенце и в шкаф
Наталья 07 Jun, 2013
Вообще, если стараться деражть его в тени, то, инсулин в шприц-ручках нормально переносит теплый климат. Но я вот в прошлом году кпила термочехол для инсулина, типа вот такого http://www.test-poloska.ru/ima…
Заказала в интернет-магазине. Они бывают разных размеров - под одну ручку, под две и т.д.
У него внутри наполнитель. Кладешь такой в воду на 15, по-моему минут (не помню, с прошлого лета еще не доставала - у нас нынче лета нет совсем), наполнитель ее впитывает, потом сушишь где-то полчаса - и готово. Дня три можно с ним ходить, и инсулин внутри него будет как в холодильнике. А потом процедуру с водой нужно опять повторить.
Наталья 07 Jun, 2013
Ну и в даже в небольшую сумочку он помещается, и никакое солнце не страшно.
verunia чебоксары 07 Jun, 2013
По школе Д. понятно, что не на солнцепек, а если из холодильника - чуть со греть ладошками, ездили в Адлер не раз, кондицион. в номере спасение от многого, присмотритесь к родному футляру шприц-ручек, с точки зрения многослойности и сохранения температуры он очень продуман, но я сшила чехол из мягкой средней толщины натуральной кожи (обязательно без подклада), кто не шьет - достаточно куска кожи (замши) чуть больше носового платка и заверните (пеленайте) ш.ручки. У настоящей кожи есть потрясающий эффект сохранять изначальную температуру предмета (ну Вы меня поняли). Простите, просто я шью из кожи и очень люблю этот живой материал. Но все же на пляж ш.ручки не беру, из сохранности, обязательно мерю сахара до и после пляжа, после11час. ухожу - солнцепек.
Марина Кожухова 07 Jun, 2013
Спасибо всем!!!!!