Иван Костин

Иван Костин Москва
Человек с Диабетом
Тип 1

FreeStyle Libre

Иван Костин

Иван Костин Москва
Человек с Диабетом
Тип 1

Подскажите пожалуйста про FreeStyle Libre?! Насколько он удобен и какая погрешность измерений!? И есть ли у него аналоги в России! Спасибо!

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
  •  
    Татьяна Кузнецова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Татьяна Кузнецова написала 30 Mar, 2019: 00

    О фристайл либре

    Устанавливала сенсоры маме, а также себе для эксперимента (есть ли у меня скачки сахара). Если деньги есть - он стОит таких расходов, позволяет понять уровень сахара ночью, скачки днем, не колоть пальцы часто (у мамы уже плохо заживали и начинали гнить). Не сигнализирует при низких и высоких показателях!!! То есть ночью не разбудит, это надо понимать.

    Основная информация: Фристайл стал продаваться в России с ноября 2018 г. Официальный сайт на русском, надо зарегистрироваться, цена одна и та же во всем мире (по курсу). Сенсор где-то 4500= Доставка из Ярославля, насколько я поняла. В Москву около двух-трех недель идет почтой России, курьер приносит. Пока неорганизованные, но аппарат хороший, можно потерпеть организационные проблемы. Оплата на сайте. Раза три я уже заказывала. Монитор на русском, цифры большие, маме было видно.

    Сенсор действует ДО двух недель, как сказали и как написано в инструкции. То есть может отключиться и раньше, вернуть нельзя. В первый и последний день сенсор может приврать. У меня в первый день явно низкий результат показывал, на уантач был выше. Есть такой момент: на низких сахарах показывает еще ниже реального, на высоких завышает. Видимо, стараются компенсировать то, что в межклеточной жидкости, куда устанавливается сенсор фристайл результат запаздывает на 15 минут, чем в крови.
    Кажется всё рассказала, что знала)))



^ Наверх