143 дней, 16 часов, 0 минуты

До всемирного дня диабета!

Как похудеть при СД 1 типа?

Ирина Костянец

Человек с Диабетом

Все темы автора

Комментарии:

Анна Зайцева 20 Sep, 2012
так же как и без СД. рациональное питание в одно и тоже время, не переедать, поменьше жирного и жареного, копченого, соленого и консервированного. побольше овощей и прод. богатой клетчаткой. про сладости и белый хлеб вообще молчу. больше двигаться. ни в коем случает не садиться на модные белковые диеты - грозит появлением ацетона
Ирина Костянец 20 Sep, 2012
Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, от хлеба отказалась еще 4 месяца назад, сладости ем редко (при гипо иногда приходится), а результат не очень радует, на билковой диете сидела 10 дней - похудела на 1 кг ((, для диабетика сидеть на такой диете сложно.
Дарья Адиатуллина 13 Nov, 2012
Я похудела на 12 кг за 6 месяцев: не ела хлеб (заменила его на хрустящие отруби), отказалась от картофеля и риса, и от сладкого, прием пищи поделила на 8 раз в день маленькими порциями, а вместо спортзала лучше бассейн - укрепляет все группы мышц и травматизма никакого.
LasalA Ватагина 15 Nov, 2012
Я переодически пропиваю курс минеральной воды Донат магний, по рекомендации моего эндокринолога. За 6 недельный курс я первый раз сбросила 4кг. Многие я знаю специально пьют Донат что бы сбросить вес. Диабетикам его даже рекомендуют пить. Почитайте в инете про Донат магний, может вам понравится. Ем давно все без хлеба, 5-6 раз в день и по немногу. Так же хожу 3 раза в неделю в басейн, для поддержания формы и раслабиться после работы. Очень помогает.
Nastya ___ 27 Nov, 2012
Так же как и без диабета)
в принципе, можно использовать любые диеты, главное, чтобы там были углеводы.
Ирина Костянец 27 Nov, 2012
Спасибо девочки, сейчас пью водичку Донат магний, посмотрим на результаты.
александр степанов 07 Mar, 2013
Каждую неделю устраивать 40-часовую голодовку. В пятницу поужинать и следующий прием пищи- в обед воскресенья. Спросите. как насчет инсулин, отвечаю- колоть обязательно 30% от нормы или чуть меньше. В воскресенье утром я колю длинный инсулин (протафан) 100%. Если захочется воды, то можно дисцтилированой. Это по П.Иванову. Советую.
Мария Эрнестовна 04 Nov, 2013
Подскажите, может кто знает, можно ли Донат магний при камнях в почках?
Dascha Dorn 17 Nov, 2013
Худеть при диабете, ровно как и без него, чревато последствиями. Разве не чувствовали, как от худеющих "недиабетиков" несет ацетоном? ;) А связанно это с тем, что когда организму не хватает энергии (низкокалорийные диеты и т.п.), он начинает брать ее из той самой жировой прослойки, толщину которой мы страстно желаем уменьшить. И наш жир замечательным образом преобразовывается в энергию и ацетон.
Татьяна Черношвец 17 Nov, 2013
Уважаемые порталовцы, читайте блог на моей странице, где дается расчет суточного потребления калорий. Если придерживаться такой схемы питпния, можно держать вес и сахар в пределах нормы!