211 дней, 19 часов, 17 минуты

До всемирного дня диабета!

Кухонные весы с учётом ХЕ!

Анна и София Зыряновы

Человек с Диабетом

Все темы автора

Кто- нибудь сможет подсказать в каком интернет- магазине можно заказать весы с учётом ХЕ... и если есть пользователь таких весов, поделитесь впечатлением? стоит ли?

Комментарии:

софия и оксана гамбашидзе 25 Jan, 2015
Здравствуйте, а я про такие даже и не слышала...)) мы пользуемся обычными кухонными весами, работают точно и уже давно, у нас двое весов, одни у моей мамы , вторые у нас дома... Пользуемся Лененой табличкой хе, а остальные продукты расчитываю сама по углеводам указанным на упаковке... Мне кажется это лишнее , мы уже на память помним сколько граммов в 1 хе яблока, груши, макаронах и т.п.... Не стоит за это переплачивать... Хотя, конечно, каждому свое...)))
Анна и София Зыряновы 25 Jan, 2015
да мы тоже с весами и тоже по Лениной табличке))) Но думала вдруг это новшество какое, все же вроже мороки меньше))) но видимо чудес не бывает, и нужно головой работать, а не весам доверять) За ответ спасибо)
Анютка + Ольга Руднова 25 Jan, 2015
Пользовались одно время такими весами. Из плюсов: меньше работы голове, но есть и минусы. Во первых, с собой их не возьмешь (бывает, что по гостям ходим со своими весами), во вторых, по многим продуктам результат сильно отличается от посчитанного по таблице, видимо база с количеством углеводов разная. Так что мы перешли на обычные кухонные (которые, кстати, гораздо дешевле).
Светлана Андрианова 25 Jan, 2015
Здравствуйте. Такие весы конечно есть.Весы кухонные электронные диетические Sanitas SDS64
Они и хе посчитают и калории и много чего умеют. В них настраивать можно свои продукты и свое количество гр. углеводов на хе. (ну кто-то 10 гр, а кто-то 1хе-15гр)))
Это все здорово и красиво. Но мы ничем не пользовались. Вначале попробовали и бросили.
Дочери на момент болезни было 11 лет. Мы решили что она должна сама считать и понимать сколько хе получается в том или ином продукте который на весах. И еще очень важно! Весы не всегда возьмешь с собой да и не надо. А вот запомнить сколько хе в картошке, макаронах ну итд можно только пользуясь таблицей. А когда ребенок сам взвешивает свою еду он запоминает на глаз объем, количество ложек это пригодиться когда не будет весов, а нужно поесть.
Елена Мурзина 07 Feb, 2015

Кухонные весы с учётом ХЕ!

Девочки, подскажите, пожалуйста, о какой Лениной табличке ХЕ идет речь? Где ее можно посмотреть?
Татьяна Черношвец 08 Feb, 2015
Смотрите страницу Елены Антонец!