296 дней, 21 часов, 7 минуты

До всемирного дня диабета!

Монастырский чай

Зинаида мамаева

Человек с Диабетом

Все темы автора

кто пробовал монастысркий чай? Может ,действительно снижает cf[fh

Комментарии:

Страницы:   12
Марина Ивановкина 17 Mar, 2015

Монастырский чай

Бред -это все .
Лечитесь лучше ,а не используйте -эти "чудо" продукты исцеления!
Юленька Семикова 20 Mar, 2015
Зинаида Мамаева, пробуйте сами, ВСЕ индивидуально!
следите за уровнем глюкозы ДО и ПОСЛЕ - это самый лучший вариант понять, снижает Вам такой напиток сахар или нет.
Ксения Носкова 23 Mar, 2015

монастырский чай где НЕ нужно заказывать

добрый день. заказала этот возможно чудодейственный продукт за 1280 руб (с доставкой), пришел пакет (быстро, с отзвонами на телефон о доставке и прочими приятными мелочами), но в пакете не оказалось информации о составе, о способе приготовления. Позвонила в фирму в которой оформляла заказ, со мной даже разговаривать не стали, обидно. Думаю как вернуть свои деньги. даю ссылку где не нужно заказывать:
http://monastery-chai.com/?sub…
Юленька Семикова 24 Mar, 2015
Ксения, "Монастырского чая" развелось много!! Вы отдавайте себе отчет в том, что вас разводят в интернете - диабет излечить нельзя, преддиабет - да, соблюдая диету от него можно избавиться..

а заказывать в сети что-то не совсем понятное - это Ваш личный выбор, Вас ведь никто не заставлял?

будьте внимательны, не поддавайтесь разного рода соблазнам..
Людмила Карпилянская 18 Apr, 2015
Купила 100г упаковку на предложение еще 2 за 50%стоимости не согласилась.Пила 2 недели результата не почувствовала. Больше не покупаю.
наталья гайворонская 06 May, 2015
вот меня тоже развели и с чаем и с кассетой в имя жизни академика Дюсупова не верте
ирина кабанова 06 May, 2015
Очень жаль,что многие пытаются заработать на чужой беде,но,к сожалению,мы сами даем возможность таким негодяем обмануть себя.Я знаю,что от отчаяния люди готовы на многое.Поэтому прошу всех верящих в чудеса остудить головы и потратить средства на здоровый образ жизни и еще что-нибудь полезное,а не на поддержку бизнесменов,наживающихся на чужом горе.
Екатерина Кумановская 15 May, 2015

Монастырский чай

НЕ стоит доверять рекламе. Я получила пакетик без этикетки и рекомендаций к использованию. Посмотрела, усомнилась, и выбросила. Кто знает, что это вообще такое, я не намерена рисковать остатками здоровья. И всем советую.
Варвара Киселева 11 Jul, 2015

Монастырский чай

Далеко не первый раз мне на почту приходят сообщения от диабетиков (люди за 40 лет в основном), правда ли монастырский чай поможет?

Сейчас этой рекламы - пруд пруди, и на 100% заявляю - все это просто "разводки". Настоящий чай из монастырей не рекламят! Их в монастырях и продают! Подробнее этот вопрос я с моими коллегами освятили в статье: http://diabetiky.com/faq/kitaj…
Елена Елова 12 Mar, 2016

монастырский чай обман и шарлатанство

Россию "накрыла" православная волна и в хорошем смысле (я бы с удовольствием обращалась только к православному воцерквленному доктору) и в плохом. На этой ниве уже "стригут" своих баранов многие псевдо-православные предприниматели. Стали появляться КОММЕРЧЕСКИЕ цельные вагоны-магазины прямо перед храмом не только с выпечкой (постной) и медом, но и ... морозильными камерами, икрой (!) и прочим. Дальше-больше, помимо МЛАДОСТАРЧЕСТВА, те, кто не по благодати пророчествует и окормляет паству расплодились "члены союза писателей" (не удивлюсь, если вскоре откроется отдельный Православный союз писателей) т н "православные писатели" и писательницы (особенно), нет, когда это Павлова - это здорово или батюшка, но многие бездарности ринулись туда вообще не понимая того, о чем они пишут. И недавно встречайте! Чудеса исцеления, "по благословению" и прочее: "Монастырский сбор от диабета" вылечивающий и 1 и 2 типы, опасайтесь подделок, только в нашей Епархии настоящий, в соседней липовый... жуть. Печально. Христос уже выгонял менял и фарисеев из Храма, так опять залезли! Арфазетин - дешево и точно снижает, если речь идет только о снижении, но и его надо с умом принимать, травы это очень серьезно. А вся это псевдо-православная шушара, которая распространяет свою продукцию порой даже без регистрации (пакетик целофановый и надпись от каких болезней...) это что за средневековье? А ведь в монастырях подвизаются и доктора меднаук, но они знают, что все это нужно оформлять, сертифицировать минимум как БАДы, а эти враги рода человеческого решили и там и сям подзаработать! Надо внимательно читать состав и все же требовать документы Роспотребнадзора, никто не знает, что туда на самом деле положили хитрованы. Вы отличите Василек от цветка Болиголова? Я - да, а трудник, которому сказали собирать синие цветки - не всегда. Все же Богу - Богово, а Кесарю - кесарево. Вот Псалтырь о здравии - другое дело, но и тут не все так просто. Приехала в Сергиев Поссад, попросила почитать, так меня чуть не выгнали со словами - это не делается!!!!! А надо самим молитву читать и все. А почему тогда в других монастырях это делают? Вот сомнения, которые никто разрешить не может, духовник говорит - молись! Молюсь...