300 дней, 3 часов, 53 минуты

До всемирного дня диабета!

Москва и область! В дар любой ненужный инсулин в помощь людям Донбасса!

Елена Кадырова

Человек с Диабетом

Все темы автора

Люди! Помогите любым ненужным инсулином, пусть даже с истекающим сроком годности. Ненужные иглы, полоски. Все это очень нужно!!! Я не куратор, а та, которая увидела сообщение и сама хочу помочь( уже собрала у себя все, чем не польщуюсь). Просто в Москве легче встретиться. Помогите, кто неравньдушен, там же больные детки! Спасибо за понимание.

Комментарии:

Галина Бухтиярова 06 Aug, 2017

Отдам инсулин

Моего сына перевели с Левемира на Тресибу. Остался запас Левемира. Кому отдать? (Москва)
MadFox ??? 07 Aug, 2017
Протафан, пара пачек. Что-то еще было. Срок годности не уверен, возможно на грани.
Москва.
Владислав Ядута 15 Aug, 2017

инсулин в дар детям Донбаса

Могу отдать10 пачек новорапида и 5 протафана. Живу в Нижнем Новгороде, Автозавод.
Елена Иванова 17 Aug, 2017
Елена, а как передаете? Я с 2014 передавала через волонтеров в Москве, но потом случился казус - у человека, провозившего инсулин со слегка истекшим сроком, вышли серьезные неприятности на территории республик (чуть не обвинили в диверсии).

Просрочку сейчас действительно не стоит туда передавать - у детей (по кр. мере в Донецке) ситуация с инсулинами более-менее, бывают отдельные задержки или нехватка отдельных типов инсулинов (главным образом аналогов), но просрочки родители скорее всего стараются всеми силами избежать. У молодежи и взрослых ситуация может быть в каких-то случаях похуже, но многие тоже пишут, что инсулин, хотя иногда и с задержками, но выдают. Тут просрочка в отдельных случаях может быть востребована, но... см. пункт 1 (могут быть серьезные проблемы с провозом).
Владислав Ядута 18 Aug, 2017

инсулин - детям

Кто в Нижнем может связаться с Прилепиным7 рАНЬШЕ ОН ЧАСТО ЕЗДИЛ НА дОНБАС, а сейчас служит там Может через него как-то можно передать инсулин, я же не в Мосве живу.
K M 18 Aug, 2017
Dobriy vecher . Pomenyayu humalog na levemira.