355 дней, 4 часов, 55 минуты

До всемирного дня диабета!

Недоело!

Юлия Герасимова

Человек с Диабетом

Все темы автора

Как же достал этот диабет! Когда уже смогут его излечить? Я считаю, что все можно вылечить, просто медицина ничего не хочет, т.к. диабет - огромный бизнес.

Комментарии:

Marie Ry 09 Feb, 2014
Иногда мне кажется, что, если бы каждый, кому он так сильно надоел, целенаправленно посвятил бы жизнь его изучению, возможно, дело быстрее бы сдвинулось с "мертвой точки".

Более того, можно сказать, если бы люди столько сил и средств не тратили на вооружение, "горячие" и "холодные" войны, коррупционно-криминальные разборки и т. п., сколько бы ресурсов освободилось для того, чтобы "сделать мир лучше" и хотя бы попытаться найти способы излечения болезней, ранее считавшихся неизлечимыми.
Но, увы, это все утопия.

Почему я не пошла в "исследователи диабета"? Решила, что у меня нет выдающихся (или хотя бы достаточных) способностей для этого, что учиться на медика слишком долго и сложно, что меня уже трясет от "официальной медицины" и возникает паника при виде белых халатов, и вообще, у меня совершенно не было материальной базы, чтобы учиться 7 лет, без каких-либо гарантий стабильной работы со стабильной оплатой в дальнейшем (конец 90-х - начало 00-х, семейство "хронических неудачников").
Артем 13 Feb, 2014
Юлия, вы несомненно правы, однако нам на данный момент ничего не остаётся, кроме как жить и радоваться жизни :) Такой, какая она есть (а ведь бывает гораздо хуже :)
Самат Зокиров 15 Apr, 2014
Дорогая Юлия кого Господь больше любыть тому пришлёт болезнь.
Возлюбыте свою болезнь как самого себя.
И говорите себе я это не я, во мне Господь Я
Я ем чтобы жыть,а не жыву чтобы есть.
С диабетом можно подружыть.
я к Вам искренно. Самат Зокиров
Дай Бог Вам хогошего настроения и самочувствия.