111 дней, 10 часов, 53 минуты

До всемирного дня диабета!

Диаконтакт: От редакции.

Дорогие читатели!
Напоминаем вам, что на сайте газеты www.public.dianews.ru открывается новый уникальный сервис — «Делаем газету сами». Согласитесь, мы ничем не хуже иностранцев и сможем создать информационный сервис, который ещё поспорит с TuDiabetes. Ведь сколько у нас молодых, талантливых, драйверных ребят, сколько активных диаобществ, идеи у которых бьют ключом, и им хочется совместных проектов и дружеского общения!
Возможно, кое-кто, узнав о социальной сети TuDiabetes, подумал: «Так ведь это у них в Америке, а у нас…». Что же, сегодня в России есть несколько ресурсов, предоставляющих людям с СД возможность общения. Но сейчас вопрос ставится так, чтобы создать мощнейшую мультисервисную площадку, которая будет соответствовать всем тенденциям современного развития интернета, в том числе web 2.0.
А пока на нашем сервисе «Делаем газету сами» вы сможете не только проголосовать за лучший, по вашему мнению, материал каждого номера газеты, но и стать её автором. Сделать это очень просто — откройте свой мини-блог на нашем сайте и делитесь своими мыслями о новостях в диаобществах, обо всём наболевшем, публикуйте необычные истории из своей жизни, размещайте свои фото и видео, наконец, общайтесь со своими сверстниками из всех уголков России, а может, и за её пределами. И вы убедитесь, как расширится круг ваших представлений о жизни.
Объединяйтесь в мини-редакции — авторы, фотографы, художники, поэты (пусть даже вы живёте в разных регионах!) — и пишите, создавайте, творите! Самые заметные плоды вашего коллективного творчества будут опубликованы в нашем издании. А лучшие коллективы получат от «ДН» ценные призы!
… Порой известных спортсменов с диабетом сравнивают за быстроту реакции и ловкость с представителями семейства кошачьих, которые, как известно, с честью выходят из любых ситуаций. Вот только кошка может залезть лишь на дерево или телеграфный столб, а человек даже …на стеклянный небоскрёб!
Нет, не надо ставить такие опыты в реальности, просто мы имеем в виду то, что любая цель достижима, если продвигаться к ней упорно, шаг за шагом, невзирая на любые препятствия!

Оригинал статьи можно найти на Официальном сайте газеты ДиаНовости