177 дней, 14 часов, 26 минуты

До всемирного дня диабета!

Диаобщество: Вы знаете, что такое любовь?

Но не все люди такие, какими хотят казаться. Он предал, бросил в самую прекрасную минуту моей жизни, когда от любви душа расцвела, а крылья подняли меня высоко в небеса. Я всё лето провела в ужасной депрессии, осталась одна и с разбитым сердцем…

Прошло время… Я думала, что моя душа завяла, перестала любить, стала чёрствой. Но вот появился Он. Тот, кто вернул меня к жизни, заставил вспомнить, как сердце билось раньше от счастливого волнения. Он снова научил меня мечтать! И я снова взлетела…

Но я поторопилась и, оказавшись слишком высоко, больно упала вниз и разбила всё, что успела восстановить. И снова осталась одна…

Прошёл год. И моя жизнь снова круто повернула, и вот я опять влюблена. Теперь ничего не жду, ни на что не надеюсь, а просто мечтаю, сидя на подоконнике снежными, предновогодними вечерами. И кто знает, может быть, мои мечты исполнятся в самую волшебную и неповторимую новогоднюю ночь.

Так вы знаете, что такое любовь? Это муки, страдания, переживания, мечты, слёзы, разочарования. Но самое главное, что любовь — это тот единственный миг самого настоящего счастья. Но, к сожалению, этот миг бывает лишь один раз в жизни.

Ксения Какотина

Оригинал статьи можно найти на Официальном сайте газеты ДиаНовости