347 дней, 13 часов, 46 минуты

До всемирного дня диабета!

Бессонница и головные боли

Катюша Ташмуратова

Человек с Диабетом

Все темы автора

​С появлением Диабета в моей жизни, я заметила, что часто перестала спать по ночам. В первое время все списывала на боли в ногах (особенно икры), но сейчас когда с ногами более менее порядок, поняла, что причина возможно в другом. И, я стала замечать, что часто болит голова, беспричинно. По несколько дней...что доводило до слез и очень высокого давления. Хотя сахар на тот момент был не выше нормы. Если у кого то были подобные проблемы, просьба напишите как вы с ними справлялись, я новичок на сайте и хоть у меня СД уже с год, я все еще мало знаю про него.

Комментарии:

Катюша Ташмуратова 12 Jun, 2012
у меня эти головные боли не были никогда. чтобы по несколько дней подряд....ацетона в моче давно уже нету. контролировать сахар, еду более менее научилась. Спасибо,что откликнулись. А если это мигрень не связана с диабетом, что мне делать то?
Наталья Окошкина 12 Feb, 2013
У меня такая же проблема, вернее у моего ребенка. Катерина, решили как-то проблему?
ирина kompensec 5,5-7,8)))) 07 Feb, 2014
вот лежу.жду морфея.
denzil wink 23 Jun, 2014
Моя сестра при стрессе, неврозах, а иногда просто для спокойного сна принимает вот этот препарат valemidin, ей помогает стала как-то спокойнее. Лично я считаю, что лучший доктор для стресса и всяких психологических проблем - это секс, особенно для женщин, а лекарства это профилактика. Хотя могу и ошибаться.