212 дней, 12 часов, 14 минуты

До всемирного дня диабета!

Дэта технологии. лечение.

Alex Leon

Человек с Диабетом

Все темы автора

Всем добрых суток. интересуют любой опыт и мнения по вопросам "лечения" СД при помощи биорезонансных технологий с помощью приборов типа Дэта-элис и ему подобных. на ютубе можно найти некоторую инфу от Бориса Жерлыгина ("прощай диабет"), где присутствуют заявления подобного рода: "лечим" , "прощай диабет" и т.д. Насчет полного восстановления гормональной системы вызывает сомнения. что именно дает повод для таких заявлений непонятно. возможно, нормализация суточных сахаров. интересует любой опыт и мнения.

Комментарии:

Маргарита МАМА Артемки рУлькова 16 Mar, 2016
1 С Жерлыгиным все понятно, речь о физической нагрузке при СД 2 типа (если речь идет при общении с журналистами и сразу все меняется, если общение личное – появляется и первый тип!). Стоимость тренировки от 1 000 Евро 45 минут Вовсе не говорю, что это плохо, нет это хорошо, но позаниматься могу с сыном и сама, бесплатно. К биорезонансу его тренировки слава Богу никакого отношения не имеют.
2 О “биорезонансе” писали много и нудно, с одной стороны феномен есть, но не в том исполнении, как его преподносят. С другой стороны вот, точнее и не скажешь: http://khoroshih.com/?p=7115 именно об этих приборах речь – запрещены Приказом на территории РФ
Alex Leon 20 Mar, 2016
Маргарита, спасибо за ответ и инфу по ссылке. изучаю. в основном, там про "мышиную возню" и коммерческие интересы тех или иных продавцов товара. и вроде как, между прочим, реклама о феномене тоже. в общем, я не совсем был в курсе таких событий.

ролики Жерлыгина меня смущают. не очень продуманные и подготовленные, на мой взгляд. с присутствием некоторых выдумок, что противопоставляет. насчет его тренировок глянул. я и сам занимаюсь тоже. инсулин всегда при мне, организм же уже приучен получать его извне. это неизбежно.
veta yanko 08 Apr, 2016
У нас здесь тоже много говорят про Жерлыгина, но не знаю, насколько все правда. По приборам тоже очень много, есть немецкие как по Фолю, но другие