Лечение Диабета


Обзор лекарственных средств, имеющих применение в Диабетической среде: как выбрать инсулин, как действует инсулин, какой инсулин лучше, какой безопаснее. Также здесь обсуждаются таблетки, стимулирующие поджелудочную железу, подходящие для Диабета второго типа и прочие лекарственные средства - ведь Диабет это не только сахар в крови - это ещё и надвигающиеся осложнения: здесь мы обсуждаем способы отсрочить эти непрятности на как можно более долгий срок


Регистрация на портале

Даёт вам преимущества перед обычными посетителями:

Регистрация очень быстрая, занимает меньше минуты, зато сколько всего полезного!

Зарегистрироваться!
 

Последние сообщения

0 8

Татьяна

Продам инсулиновые ручки НовоРапид(1ручка)за 300руб. И ТуджеоСолоСтар (2 ручки)за 500 руб.звонить по номеру 89778627265 Татьяна

Автор:Татьяна Иванова Последний комментарий: 16-Jul-2019 20:54 Татьяна Иванова
1 99

Виктозу недорого лишнюю можете взять за полцены?

Виктоза 6 мг продам за половину цены!
Для похудения Виктоза просто панацея!
Хранение в холодильнике 100%



На сколько эффективна Виктоза для похудения?
Европейские ученые исследовали действие Виктозы на людей страдающих ожирением. В эксперименте участвовали 564 человека с избыточной массой тела. Их разделили на три группы, каждая из которых находилась под наблюдением специалистов. Все участники эксперимента должны были снизить калорийность своего питания и выполнять комплекс физических упражнений. При этом пациенты из первой группы принимали плацебо, из второй — Ксеникал, а из третьей — Виктозу.

После окончания эксперимента было установлено, что в третьей группе снижение веса наблюдалось у 75 % участников. В первой группе смогли похудеть 30 % пациентов, во второй — 44 %.

Это позволяет говорить о Виктозе как об эффективной панацее для похудения.
Форма выпуска и применение Виктозы

Он выпускается в виде раствора, в 1 мл которого содержится 6 мг действующего вещества. Раствор помещен в удобный шприц-ручку объемом 3 мл. Виктозу вводят подкожно в область живота или плеча один раз в сутки, желательно в одно и то же время. В начале лечения доза лекарственного вещества минимальна и составляет 0,6 мг. В течение одной–двух недель её постепенно увеличивают до 1,8 мг в день.

Снимите защитный внешний колпачок с ручки.
Аккуратно снимите защитную бумажную наклейку с одноразовой иголки. Накрутите иглу на шприц.
Теперь снимите защитный колпачок но не выкидывайте его, а положите на салфетку.
Затем снимите внутренний колпачок, под которым находится жало.
Его можно выбросить.

Теперь проверим исправность шпр и подготовим его к первой инъекции виктозы.
Это обязательная процедура.
Поворачивайте ручку выбора дозировки, пока указатель дозировки не будет на одной линии с символом проверки.
Это хорошо видно на увеличенном рисунке под первым пунктом.
Поверните жалом вверх и несильно постучите по картриджу указательным пальцем.

Это нужно для того, чтобы собравшиеся в картридже пузырьки воздуха ушли вверх.
Все также, удерживая острие вверх, нажмите на кнопку Пуск.
Повторяйте эту манипуляцию, пока в индикаторном окошке не появится ноль, а на конце иглы вы не увидите каплю раствора.
С помощью ручки выбора дозировки установите требуемую — 0,6, 1,2 или 1,8 мг.

Обычно для похудения рекомендуют минимальную часть виктозы.Итак, все готово.
Переверните острие и введите иглу под кожу.
Аккуратно нажмите кнопку Пуск. Удерживайте острие после нажатия примерно 5-6 секунд.
Медленно вытащите
Поместите острие в защитный колпачок (внешний его колпачок , а не внутренний). Старайтесь не дотрагиваться до острия
Отвинтите иго лку, выбросите ее, а саму ручку закройте соответствующим колпачком.

Автор:Степан Степанов Последний комментарий: 08-Jul-2019 04:56 Степан Степанов
8 492

Псиллиум

Подскажите пожалуйста кто пил псиллиум, и где его можно приобрести?

Автор:наталья немыкина Последний комментарий: 17-May-2019 09:00 Екатерина Дашкова
11 5,812

Как пищевые волокна влияют на уровень сахара в крови?

Пищевые волокна (или, - клетчатка), - компоненты питания, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника.
Растворимые волокна, содержащиеся в некоторых продуктах, считаются особенно полезными для людей с любой формой диабета, так как помогают контролировать уровень сахара в крови за счет задержки опорожнения желудка (кишечника), замедления поступления глюкозы в кровоток и уменьшения постпрандиального (после еды) повышения уровня сахара в крови. Это также помогает уменьшить потребность в инсулине у пациентов с диабетом типа 1. Поскольку волокно замедляет переваривание пищевых продуктов, оно может помочь уменьшить внезапные всплески глюкозы в крови (сахар), которые возникают после еды с низким содержанием клетчатки.
Использование пищевых волокон и клетчатки в питании одобрено организациями здравоохранения многих стран, такими как Комиссия по надзору за продовольствием и лекарственными средствами (FDA), Американская ассоциация кардиологов (AHA), Европейская комиссия по функциональным пищевым продуктам (FUFOSE), Министерство здравоохранения Японии и т.д.

Автор:Игорь Юрьевич Последний комментарий: 23-Apr-2019 18:36 Андрей Горячев
20 1,838

У меня 5,5!

Хочу поделиться своим опытом. Диабетом болею давно, обнаружился, когда была беременной. Сейчас ребёнку 28 лет. Диабет 2 типа.
Сахар натощак был от 8 до 9. Через два часа после еды (каша, хлеб и чай без сахара) поднимался до 10 и выше. Пила янумет, джардингс.
Чисто интуитивно начала пить два раза в день псиллиум - шелуху подорожника. С первого же дня сахар пришёл в норму. Сейчас он натощак в 10 часов утра 5,3, через два часа после еды 5,6 - 5,8. Пью псиллиум уже два месяца. Сахар не поднимается. Просто сказка какая-то. Меряю сахар весь день, пальцы все исколола и не могу поверить в это чудо. Через месяц сдаю все анализы, чтобы посмотреть что изменилось. Врач обещает снизить дозировку лекарств.
Вот такая у меня радость.
Описание псиллиум есть везде, противопоказаний нет. Нормализует работу кишечника, залечивает язвочки желудка, выводит жир, холестерин.
Это растворимая клетчатка, которая всасывается в кровь. Единственно, нужно пить много воды (около 2 литров) и принимать псиллиум всю жизнь, потому что, при прекращении приема сахар в крови снова повышается.
Короче, буду рада, если псиллиум поможет ещё кому-нибудь в лечении диабета.
Это не реклама и не шарлатанство. Никогда бы не поверила, что у меня будут нормальные показатели. Хочется поделиться и помочь кому-то ещё.

Автор:Лариса Нестерова Последний комментарий: 18-Apr-2019 08:19 наталья немыкина
145 3,234,949

Диа-арифметика. Расчет дозы на коррекцию сахара крови. Углеводные коэффициенты и фактор чувствительности к инсулину.

Многие ВЗРОСЛЫЕ диабетики со стажем знают, сколько приблизительно единиц инсулина необходимо ввести, что бы понизить сахар крови, но ошибка в дозе зачастую приводит к гипогликемии или недостаточно снижает сахар.

Автор:Елена Антонец Последний комментарий: 19-Mar-2019 17:28 Елена Антонец
13 4,629

Freestyle libre - где купить??

Доброго времени суток!
Кто знает, где можно купить данный прибор? Если в России, то на каком сайте (главное, чтобы надежный продавец). А то сумма большая, не хотелось бы пролететь с их 100% предоплатой, или сенсоры плохо работающие купить

Автор:Павел Ветчинов Последний комментарий: 19-Mar-2019 10:02 Евгения Логинова
1 428

Инулинапидра

Дорое времясуток. Вместо новаропида стали выдавать инсулин апидра. Хочу услышать отзывы

Автор:Александр Рабинович Последний комментарий: 12-Mar-2019 08:10 Александр Рабинович
0 400

Энерго-информационное лечение

Существуют способы лечения болезней при помощи энерго-информационного воздействия на организм.
Чудес не бывает, но облегчение в большинстве случае почувствуете сразу.

Если вы хотите попробовать этот способ, то просто отправьте ваше фото через ЛС. О полученных результатах можете написать в теме, так как не известно как сработает именно в вашем случае.

Это не "магия", ни во что верить не нужно, это не плацебо
нужно лишь фото, любое, но чтобы было видно хорошо лицо

Таким способом можно многие болезни лечить. Наш организм способен на многое, если ему создать подходящие условия. Информационно запускаются процессы восстановления, при этом очень желательно дополнять это правильным питанием и физической активностью, все вместе дает лучший результат. Но это не значит что нужно отказываться от других способов лечения.

У меня есть возможность помочь людям - и здесь я предлагаю вам помощь

Автор:Владислав М Последний комментарий: 05-Mar-2019 12:49 Владислав М
18 1,789

LCHF питание и диабет

Добрый день, дорогие друзья и коллеги по образу жизни!

Да, вы не ослышались, диабет - это не болезнь, а образ жизни (уже и не помню, кто это сказал). Я уже около 20 лет живу с диабетом. Чего только не видел, чего только не пробовал. Сколько врачей эндокринологов не консультировало меня, а я всех пытался слушать и выполнять предписанное. Забегу чуть вперед и скажу, у меня есть лишний вес (сколько себя помню есть, пусть излишек и не громадный). О чём это говорит? Правильно, это говорит о том, моя поджелудочная вырабатывает свой инсулин, а уважаемые врачи мне выписывали манинил и диабетон, амарил и инсулин, назначали "сбалансированную" диету с 50% содержанием углеводов, придерживаясь которой мне хотелось есть всё больше и больше, а сахара скакали от гипо до 20 ммоль. В конце мая текущего года я пережил второй инфаркт, такой не хиленький)) и понял, что я всё ещё хочу жить. Но если я хочу жить жить, мне нужно кардинально поменять свой образ жизни, в том числе и питание. А кардиологи и эндокринолог в больнице мне категорически запретили самое распространённое при диабете лекарство - метформин. Выйдя из больницы месяц колол инсулин (и короткий и длинный). Сахар скакал, самочувствие ухудшилось, я стал резко набирать вес, живот рос, как на дрожжах. И я пошёл... нет, не к очередному врачу, а в интернет и натолкнулся на блог врача-эндокринолога Диляры Лебедевой "Сахар в норме" . Несколько дней я не вылезал оттуда, а потом решил придерживаться LCHF питания (мало углеводов, много жиров) и решил сам поменять свою терапию. Инсулин и все препараты стимулирующие поджелудочную "тупо" вырабатывать инсулин - в помойку! Вернул метформин (глюкофаж) и стал принимать в пару к нему галвус. Ну, и низкоуглеводная диета. Результаты после начала такого лечения с 01.08.18 :

похудел на 6 кг;
пропало чувство голода, при этом уменьшились порции еды, стал есть всего два раза в сутки;
улучшилось общее самочувствие и настроение;
глюкоза в крови стабилизировалась - в течение дня, до еды, после еды сахар практически не скачет и составляет от 5,5 до 7.5 ммоль на литр. Вот только тощаковый сахар пока высоковат: от 7 до 8, 5 Очень надеюсь, что со временем и его получится уменьшить.

Где-то через месяц - полтора я буду сдавать много анализов: гликозилированный гемоглобин, с-пептид, липидный профиль. Поделюсь с вами результатами

Автор:Андрей Горячев Последний комментарий: 03-Mar-2019 13:51 Андрей Горячев
^ Наверх