336 дней, 14 часов, 58 минуты

До всемирного дня диабета!

Лечение Диабета

Обзор лекарственных средств, имеющих применение в Диабетической среде: как выбрать инсулин, как действует инсулин, какой инсулин лучше, какой безопаснее. Также здесь обсуждаются таблетки, стимулирующие поджелудочную железу, подходящие для Диабета второго типа и прочие лекарственные средства - ведь Диабет это не только сахар в крови - это ещё и надвигающиеся осложнения: здесь мы обсуждаем способы отсрочить эти непрятности на как можно более долгий срок
3248273
154

Диа-арифметика. Расчет дозы на коррекцию сахара крови. Углеводные коэффициенты и фактор чувствительности к инсулину.

Многие ВЗРОСЛЫЕ диабетики со стажем знают, сколько приблизительно единиц инсулина необходимо ввести, что бы понизить сахар крови, но ошибка в дозе зачастую приводит к гипогликемии или недостаточно снижает сахар.

Автор: Елена Антонец

Последний комментарий: 10-Dec-2019 14:23 Елена Антонец

7
0

Продам инсулин Протафан НМ100

Продам протафан НМ 100 , есть более 10ти пачек , звоните по телефону 0973585878

Автор: Богдан Кривко

Последний комментарий: 19-Nov-2019 20:31 Богдан Кривко

48
0

продам инсулин туджео

продам Туджео СолоСтар. 5 шприц ручек в коробке.Срок годности до 2021 идеальное хранение, для себя ,мой запас , приобретала перед длительной поездкой впрок, сейчас вот остался. цена 1100р упаковка.в ниличии 4упак.89036177782

Автор: Ульяна Зуб

Последний комментарий: 25-Sep-2019 16:56 Ульяна Зуб

959
1

Кофермент Q10 — «cвеча зажигания» организма

Эта статья была написана доктором Майклом Мюррей, одним из ведущих авторитетов в области натуральной медицины. На протяжении последних 35 лет, доктор Мюррей занимался составлением обширной базы данных оригинальных научных исследований, опубликованных в медицинской литературе. Он лично собрал свыше 65000 статей из научных изданий, которые обеспечивают убедительные доказательства эффективности диеты, витаминов, минералов, трав и других природных способов поддержания здоровья и лечения заболеваний.

Автор: Игорь Юрьевич

Последний комментарий: 24-Sep-2019 12:11 Игорь Юрьевич

382
5

лечение диабета

Прочитала в интернете в ютюбе : " Erik Zhahanbekuli 11 месяцев назад В 2011 году мне поставили диагноз СД 2 тип. Пил 2 года таблетки. В 2013 г перевили на инсулин. В 2018г в марте перешел на мокрое голодание 1 сутки в неделю. Сахар пришел в норму на вторые сутки голодания 4,4 м.моль. Прошло 5 месяцев без лекарств. Занимаюсь присиданием 6 раз в день по 30 раз. Спортивной ходьбой. Улучшилось зрение. Давление в норме. 1 лимон выжимаю на 2 литра воды и выпиваю в течений дня. После 18.00 вечера не кушаю, до 06.00 утра. Слава Аллаху все отлично!!!" КТО ЗНАЕТ : это - миф или правда ?

Автор: Андрей Горячев

Последний комментарий: 28-Jul-2019 07:59 Андрей Горячев

129
0

ДИЕТА

КТО из старожил - диабетиков -2 точно знает м можно ли понизить сахар регулярным употреблением печёного лука ?

Автор: Людмила Денисова(Сафронова)

Последний комментарий: 26-Jul-2019 15:50 Людмила Денисова(Сафронова)

118
0

Татьяна

Продам инсулиновые ручки НовоРапид(1ручка)за 300руб. И ТуджеоСолоСтар (2 ручки)за 500 руб.звонить по номеру 89778627265 Татьяна

Автор: Татьяна Иванова

Последний комментарий: 16-Jul-2019 20:54 Татьяна Иванова

226
1

Виктозу недорого лишнюю можете взять за полцены?

Виктоза 6 мг продам за половину цены! Для похудения Виктоза просто панацея! Хранение в холодильнике 100% На сколько эффективна Виктоза для похудения? Европейские ученые исследовали действие Виктозы на людей страдающих ожирением. В эксперименте участвовали 564 человека с избыточной массой тела. Их разделили на три группы, каждая из которых находилась под наблюдением специалистов. Все участники эксперимента должны были снизить калорийность своего питания и выполнять комплекс физических упражнений. При этом пациенты из первой группы принимали плацебо, из второй — Ксеникал, а из третьей — Виктозу. После окончания эксперимента было установлено, что в третьей группе снижение веса наблюдалось у 75 % участников. В первой группе смогли похудеть 30 % пациентов, во второй — 44 %. Это позволяет говорить о Виктозе как об эффективной панацее для похудения. Форма выпуска и применение Виктозы Он выпускается в виде раствора, в 1 мл которого содержится 6 мг действующего вещества. Раствор помещен в удобный шприц-ручку объемом 3 мл. Виктозу вводят подкожно в область живота или плеча один раз в сутки, желательно в одно и то же время. В начале лечения доза лекарственного вещества минимальна и составляет 0,6 мг. В течение одной–двух недель её постепенно увеличивают до 1,8 мг в день. Снимите защитный внешний колпачок с ручки. Аккуратно снимите защитную бумажную наклейку с одноразовой иголки. Накрутите иглу на шприц. Теперь снимите защитный колпачок но не выкидывайте его, а положите на салфетку. Затем снимите внутренний колпачок, под которым находится жало. Его можно выбросить. Теперь проверим исправность шпр и подготовим его к первой инъекции виктозы. Это обязательная процедура. Поворачивайте ручку выбора дозировки, пока указатель дозировки не будет на одной линии с символом проверки. Это хорошо видно на увеличенном рисунке под первым пунктом. Поверните жалом вверх и несильно постучите по картриджу указательным пальцем. Это нужно для того, чтобы собравшиеся в картридже пузырьки воздуха ушли вверх. Все также, удерживая острие вверх, нажмите на кнопку Пуск. Повторяйте эту манипуляцию, пока в индикаторном окошке не появится ноль, а на конце иглы вы не увидите каплю раствора. С помощью ручки выбора дозировки установите требуемую — 0,6, 1,2 или 1,8 мг. Обычно для похудения рекомендуют минимальную часть виктозы.Итак, все готово. Переверните острие и введите иглу под кожу. Аккуратно нажмите кнопку Пуск. Удерживайте острие после нажатия примерно 5-6 секунд. Медленно вытащите Поместите острие в защитный колпачок (внешний его колпачок , а не внутренний). Старайтесь не дотрагиваться до острия Отвинтите иго лку, выбросите ее, а саму ручку закройте соответствующим колпачком.

Автор: Степан Степанов

Последний комментарий: 08-Jul-2019 04:56 Степан Степанов

621
8

Псиллиум

Подскажите пожалуйста кто пил псиллиум, и где его можно приобрести?

Автор: Екатерина Московская

Последний комментарий: 17-May-2019 09:00 Екатерина Московская

6799
11

Как пищевые волокна влияют на уровень сахара в крови?

Пищевые волокна (или, - клетчатка), - компоненты питания, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника. Растворимые волокна, содержащиеся в некоторых продуктах, считаются особенно полезными для людей с любой формой диабета, так как помогают контролировать уровень сахара в крови за счет задержки опорожнения желудка (кишечника), замедления поступления глюкозы в кровоток и уменьшения постпрандиального (после еды) повышения уровня сахара в крови. Это также помогает уменьшить потребность в инсулине у пациентов с диабетом типа 1. Поскольку волокно замедляет переваривание пищевых продуктов, оно может помочь уменьшить внезапные всплески глюкозы в крови (сахар), которые возникают после еды с низким содержанием клетчатки. Использование пищевых волокон и клетчатки в питании одобрено организациями здравоохранения многих стран, такими как Комиссия по надзору за продовольствием и лекарственными средствами (FDA), Американская ассоциация кардиологов (AHA), Европейская комиссия по функциональным пищевым продуктам (FUFOSE), Министерство здравоохранения Японии и т.д.

Автор: Андрей Горячев

Последний комментарий: 23-Apr-2019 18:36 Андрей Горячев