Ольга Щукина

Ольга Щукина Тольятти
Человек с Диабетом
Тип 1

Диабетическая остеоартропатия

Ольга Щукина

Ольга Щукина Тольятти
Человек с Диабетом
Тип 1

Доброго времени суток!Прошу поделиться информацией и личным опытом, как лечить диабетическую остеоартропатию. В каких клиниках в России её лечат?

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
  •  
    Ольга Венцель. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Ольга Венцель написала 10 Feb, 2018: 011

    К сожалению в каких клиниках России я не знаю.Так как проживаю в Киеве. Но могу подсказать последовательность к лечению.
    Для начала необходимо посетить сосудистого хирурга .Который возможно скорее всего направит вас на допплерографию артерий и на рентгенографию...что бы посмотреть степень поражении кости. И только когда у него будет эти обследования на руках . Можно назначать лечение.

  •  
    Anna Silv. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Anna Silv написала 07 Nov, 2018: 00

    Добрый день, на данный момент в нашей лаборатории в Израиле уже разработан припарат по лечению диабетической стопы и он уже прошол все проверки и получены все необходимые разрешения. Мои коллеги в Москве уже начали помогать людям с этой проблемой. Если рана большая она после применения нашего крема затягивается в течении двух месяцев, если рана не большая берет меньше времени. Мы будем рады вам помочь, тем более что оплата у нас после результата. Это новая нано технология, препарат очень ждали много людей и мы уже начали помогать людям.



^ Наверх