121 дней, 19 часов, 4 минуты

До всемирного дня диабета!

Фото-конкурс для членов клуба "Мой Диабет" - ЗИМА 2015!

Артем

Консультант

Все темы автора

​Дорогие друзья, представляем вашему вниманию очередной фото-конкурс на нашем портале! На этот раз тема фото - ваша ЗИМА 2014-2015. 
Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный член портала (у незарегистрированных просто не будет возможности отправлять фото). Возраст, пол и страна происхождения участников не имеют значения, имеет значение только фото, которое вы загружаете.

Комментарии:

Страницы:   123
Артем 01 Jan, 2015
А тем временем, стартовал зимний фото-конкурс! :)
Yeva 02 Jan, 2015
А где все?
Пора выкладывать новогодние фоты и набирать голоса! Призы ждут!!!
Надежда Алиева 29 Jan, 2015

вопрос

А как подписать фотографии . Я смотрю внизу красным у всех подписано, а у меня неизвестно написано!!??
Дмитрий Тынянко 29 Jan, 2015
Там внизу, когда Вы закачали фото есть "на этом фото я", или что то на подобе, на неё нажимаете и всё!!!
Надежда Алиева 29 Jan, 2015
я так и сделала но надпись внизу не появилась
Надежда Алиева 30 Jan, 2015

Денису

Денис, видишь не появились подписи так и стоят фотки как неизвестно!
Артем 31 Jan, 2015
Друзья, стали известны призы за 1 и 2 место в конкурсе!

За I место: Самый Маленький в мире глюкометр компании NIPRO, True Result Twist с набором из 100 тест-полосок!

За II место: Приз - глюкометр eBsensor в полной комплектации и 2 уп. тест-полосок №50 в любую точку страны за наш счет.
Надежда Алиева 03 Feb, 2015

обида

фотки мои так и стоят не подписанные , на мои вопросы вы не отвечаете, голосовать одноклассникам за фото не дают, пишут нужна регистрация, на слёт я тоже не поеду, чувствую мне там не чего делать, в опросе только для москвичей участие, а мы то что не люди или не с диабетом!!! Тем более у меня диабет 32 года!!
Yeva 03 Feb, 2015
Надежда!
Попробуйте открыть портал в другом браузере и там отметить себя на фото. Возможно, браузер, который Вы используете, глючит.
Надежда, а почему Вы считаете, что на слете Вам делать нечего? Вам не понравились материалы про слеты, которые проводились несколько лет подряд? Может, Вы прочитали какие-то негативные отзывы? Я таких не видела.
И по поводу опроса: это мероприятие проводит Компания OOO «ГфК-Русь», она выдвигает определенные условия. Денис не может влиять на них, они просто обратились через портал к тем, кто проживает в Москве и области с предложением принять участие в опросе. Если Вы хотите изменить условия участия в опросе, Вы можете сделать это, обратившись в саму компанию, они же дали ссылку. Возможно, они пойдут Вам навстречу, не стоит заранее обижаться на всех сразу.
Кроме того, Денис сейчас в командировке, если он Вам не ответил, значит, очень занят по работе. Когда освободится, ответит всем.
Надежда, все мы, администраторы и консультанты портала, где-то работаем и занимаемся порталом на общественных началах. Поэтому каждый из нас может не иметь возможности ежедневно заходить на портал. Просто надо подождать. Уверяю Вас, Денис непременно напишет.
Надежда Алиева 03 Feb, 2015
про слёт ни чего плохого не читала!!! обидно, что только Москвичей считают больными и инвалидами, поэтому настроение испортилось, браузер у меня не глючит и я уже пробовала в другом их подписывать, голосовать почему нельзя одноклассникам? или сайты у вас тоже только выборочные!?Короче ни чего не хочу и всё, фотки тоже удалю сейчас!