129 дней, 14 часов, 29 минуты

До всемирного дня диабета!

Гипотиреоз

Ната

Человек с Диабетом

Все темы автора

Привет всем! У кого есть тоже самое? Как лечитесь,какую диету соблюдаете ,чтобы похудеть? Очень хочется верить, что хотя бы на этот вопрос будет здесь ответ. Постоянно наблюдаю, что люди в тему заходят, но никто не пишет...Удручающе.

Комментарии:

В. ..... 19 Aug, 2015
Наталья, как давно выявили? Тут вариант такой - если не правильно подобрана доза - то вес не будет снижаться, если же доза эутирокса подобрана правильно, то вес через месяцев 5 - 6 начнет уходить и тело вернется в прежнюю форму. Да диету стоит соблюдать, но лишь убрав мучное, хлеб, макароны, картофель и сладкое.
Я мучилась с лишним весом и врачом дебилом 1,5 года, говоришь человеку я набрала за 6 мес. 20 кг, ноги болят, кожа сухая, перхоть, ногти ломкие и белые полосы, сплю много и не высыпаюсь., отекала после сна очень сильно. Врач все 6 мес. игнорировал все это, пришлось сменить врача. Диагноз выставили быстро и назначили лечение. Эутирокс я начала принимать в апреле прошлого года в июне вес стал снижаться, в октябре легла в больницу на 21 день, питалась в больнице только больничным, изредка съедала 1/2 банана на гипу и все. За 21 день потеряла еще 8 кг., больше его не набрала, держала себя в строгости что бы его удержать. В мае этого года ощутила что старые признаки начали возвращаться, сама себе увеличила дозу на 25 мг, удачно, анализ подтвердил что все было сделано верно, за месяц набрала 3 кг., но к июлю я сбросила еще 5 кг, теперь при росте 168 я вежу 65 кг.) Хотя когда болезнь начиналась я с 68 кг. набрала до 85!

Так что не переживайте, если лечение началось недавно, то быстро вы его не потеряете. Если же давно назначено лечение, а результата нет - значит сдайте анализ на ТТГ и проверьте правильность подобранной дозы.
Liliya Akakpo 14 Mar, 2016
Privet Nata.Ya lechila doch' ot diabeticheskogo oslojneniya v Sochi v shkole "Nadejda" u N.Semenovoy. Www.ekosemenova.ru. U nee toje gipoterioz. P'et L-tiroksin 100. Ves v norme.Semenova vam pomojet poxudet'. Plemyanniza moya vesit 60, bulo 80. Sestra bolee 100, seychas 78. Bud'te zdorovu.