КАК МЫ ИЗБАВЛЯЛИСЬ ОТ ДИАБЕТА И ИНСУЛИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ОЧЕНЬ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ...УЧАСТВОВАТЬ В ДЕБАТАХ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ - ПОЗИТИВНЫХ И НЕГАТИВНЫХ
ПЕРИОДИЧЕСКИ НА ПОРТАЛЕ ПОДНИМАЮТСЯ ТЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, ВЕРНЕЕ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ИНСУЛИНОЗАВИСИМОСТИ ПРИ СД1. ТЕМА БОЛЬНАЯ, НО АКТУАЛЬНАЯ. ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ О СВОЕМ ОПЫТЕ-И ПОДЕЛИМСЯ И УБЕРЕЖЕМ ДРУГИХ ОТ ОШИБОК.
Комментарии:
Страницы: | 1 | 2 |
---|

Екатерина (мама Алена) Штукина
30 Sep, 2013
Я скажу)мы болеем 6 месяцев,сказать удар-не сказать ничего....у нас вообще врачи филатовской клиники в январе пропустили повышенную глюкозу в моче!!!!!!а уж в марте когда приехали с сахаром 33 отправили нас домой отлежаться и в понедельник приехать на анализы...я сама вызвала скорую и сказала домой не поеду и уехала в морозовскую....и даже врачи скорой помощи,когда брали анализ на глюкозу,а глюкометр показал he... Превышены все нормы, прокомментировали-у нас глюкометр сломался......Много кому звонили родные ругали мам,что те посадили детей на инсулин ))))все искали бабушек.....родители!!!!!читайте литературу!!!!бывает чудо,послание Богом,но это будет без целителей))всем здоровья и успехов в компенсации!!!!

Евгения Андреева
30 Sep, 2013
Евгения
Здравствуйте!!!Я мама девочки Каролины, живем дружно с диабетом 6 лет уже.
Плюсы:
- постоянный контроль здоровья врачами;
- правильное питание;
- постоянное развитие в сфере правильного и здорового питания;
- дисциплинированность (дисциплинированность привитая с детства позволяет достигать высот во многих сферах жизни!)
Минус:
- зависимость от иголок, шприцов
- затраты (но учитывая, что пенсия довольно таки неплохая + большинство лекарств льготные, то в принципе жить можно)
Как поставили диагноз, было морально тяжело, в принципе все, как у всех. Но со временем я поменяла отношение к диабету, соответственно и мой ребенок поменял) Моя дочь просто ОСОБЕННАЯ, а не больная.
Могу сказать одно, снимать с инсулина категорически еще не пробовали, но питаний разных перепробовали кучу,и нашла питание, дешевое, натуральные продукты, злаки + фитокомпоненты. Улучшает обмен веществ. И действительно сахара стабильнее стали. Макробиотическое питание. Каши. Много видов каш, и при онкологии, и при диабете, и при аллергиях и много-много направлений, в каждой пачке - расторопша (чистит и восстанавливает печень). Сам создатель этих каш свидетельствует о том, что онкология излечивалась.
Я верю, что онкология может вылечится при отсутствии жиров в организме, в кашах всего 1% жира, остальное белки и углеводы.
В общем, пока налаживаю обмен веществ и у себя и у доченьки. Потом планирую попробовать рекомендуемую диету, просто вода и каша минимум 10 дней, обновляется кровь полностью, обновляется работа всего организма, каждого органа.
О результатах могу написать. Кому интересно питание, пишите в личные сообщения, расскажу подробнее что и как и где купить. Порция на день получается 15 рублей.
Мне предлагали разные БАДы, которые по 1200рублей в неделю расходник и производитель непонятно кто. А тут Россия - Самара, с 90-х годов каша в употреблении и разные еще есть продукты, но мы каши в основном едим, состав не химия, а злаки и фитокомпоненты (травы.. топинамбур например, стевия, ламинария...)
Всем от души здоровья!!!!!
Пусть каждого, кто читает, хранит Бог!!!! И совершает в Вашей жизни чудеса!!!! Верьте и все получится!!!!! С любовью. Евгения и Каролина!!!

Алиса Алиса
01 Oct, 2013
Полностью согласна с Еленой Антонец - коротко и ясно все о питании диабетика. Я очень много перечитала литературы и пообщалась со специалистами по питанию. Любая моно диета - это проблема для организма, а не очищение и пр. Организм, конечно приспасабливается, но, если учесть, каким набором ферментов, участвующих в пищеварении, обладает человек, получается, что питание должно быть достаточно разнообразным. Плюс, человек не жвачное животное, которому все равно, чем утолить голод - вкусовые ощущение и получаемое от этого удовольствие - тоже важная составляющая нашей жизни. Мое мнение - надо избегать крайностей, как неумеренное питание, так и любые неоправданные ограничения ничего хорошего не дают. Возможно при том образе питания, который выбрала Евгения и,честно говоря, навязала своему ребенку, вреда большого и не будет, злаки- это неплохо, субтильность девочкам тоже идет, но неизвестно, как поведет себя ребенок, когда обретет некую самостоятельность и без родительского ока наестся всякого-разного ( соблазн велик, а человек слаб). Я общалась с семьей сыроедов. Родители имели избыточную массу тела ( особенно папа) и когда по иорнии судьбы у них заболет 18-летний сын - вся семья дружно ушла в сыроедение. Кстати, очень умные ребята, но переубедить их было невозможно - я имею в виду такое питание сына. За несколько месяцев они все ( и ребенок тоже) сильно похудели, что для родителей было благом, а вот для мальчика - нет. И вот представьте себе, общая компания, все едят то, что на столе, а они семьей наложили полные тарелки салатных листьев и посыпали это все нежареными семечками - и сьели, и изобразили полное удовлетворение. А у мальчика в глазах тоска и он платоядно осматривал стол - хоть посмотреть на мяско, рыбку, хлебушек. Естественно, на какое-то время от инсулина отказались вовсе - медовый месяц, плюс такое питание, физ.нагрузки, но парень исхудал и у него случился жуткий кетоацидоз, который стремительно развился, буквально за часы. Ремиссия закончилась плохо - в реанимации. Поэтому, отказываясь от физиологического оправданного питания при наличии серьезного заболевания, а особенно в детском возрасте, очень велик риск навредить.

Алиса Алиса
Человек с Диабетом
Все темы автора