216 дней, 13 часов, 40 минуты

До всемирного дня диабета!

КАК МЫ ИЗБАВЛЯЛИСЬ ОТ ДИАБЕТА И ИНСУЛИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ОЧЕНЬ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ...УЧАСТВОВАТЬ В ДЕБАТАХ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ - ПОЗИТИВНЫХ И НЕГАТИВНЫХ

Алиса Алиса

Человек с Диабетом

Все темы автора

​ПЕРИОДИЧЕСКИ НА ПОРТАЛЕ ПОДНИМАЮТСЯ ТЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, ВЕРНЕЕ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ИНСУЛИНОЗАВИСИМОСТИ ПРИ СД1. ТЕМА БОЛЬНАЯ, НО АКТУАЛЬНАЯ. ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ О СВОЕМ ОПЫТЕ-И ПОДЕЛИМСЯ И УБЕРЕЖЕМ ДРУГИХ ОТ ОШИБОК.
80

Комментарии:

Страницы:   12
Екатерина (мама Алена) Штукина 30 Sep, 2013
Я скажу)мы болеем 6 месяцев,сказать удар-не сказать ничего....у нас вообще врачи филатовской клиники в январе пропустили повышенную глюкозу в моче!!!!!!а уж в марте когда приехали с сахаром 33 отправили нас домой отлежаться и в понедельник приехать на анализы...я сама вызвала скорую и сказала домой не поеду и уехала в морозовскую....и даже врачи скорой помощи,когда брали анализ на глюкозу,а глюкометр показал he... Превышены все нормы, прокомментировали-у нас глюкометр сломался......
Много кому звонили родные ругали мам,что те посадили детей на инсулин ))))все искали бабушек.....родители!!!!!читайте литературу!!!!бывает чудо,послание Богом,но это будет без целителей))всем здоровья и успехов в компенсации!!!!
Евгения Андреева 30 Sep, 2013

Евгения

Здравствуйте!!!
Я мама девочки Каролины, живем дружно с диабетом 6 лет уже.

Плюсы:
- постоянный контроль здоровья врачами;
- правильное питание;
- постоянное развитие в сфере правильного и здорового питания;
- дисциплинированность (дисциплинированность привитая с детства позволяет достигать высот во многих сферах жизни!)

Минус:
- зависимость от иголок, шприцов
- затраты (но учитывая, что пенсия довольно таки неплохая + большинство лекарств льготные, то в принципе жить можно)


Как поставили диагноз, было морально тяжело, в принципе все, как у всех. Но со временем я поменяла отношение к диабету, соответственно и мой ребенок поменял) Моя дочь просто ОСОБЕННАЯ, а не больная.

Могу сказать одно, снимать с инсулина категорически еще не пробовали, но питаний разных перепробовали кучу,и нашла питание, дешевое, натуральные продукты, злаки + фитокомпоненты. Улучшает обмен веществ. И действительно сахара стабильнее стали. Макробиотическое питание. Каши. Много видов каш, и при онкологии, и при диабете, и при аллергиях и много-много направлений, в каждой пачке - расторопша (чистит и восстанавливает печень). Сам создатель этих каш свидетельствует о том, что онкология излечивалась.

Я верю, что онкология может вылечится при отсутствии жиров в организме, в кашах всего 1% жира, остальное белки и углеводы.

В общем, пока налаживаю обмен веществ и у себя и у доченьки. Потом планирую попробовать рекомендуемую диету, просто вода и каша минимум 10 дней, обновляется кровь полностью, обновляется работа всего организма, каждого органа.

О результатах могу написать. Кому интересно питание, пишите в личные сообщения, расскажу подробнее что и как и где купить. Порция на день получается 15 рублей.
Мне предлагали разные БАДы, которые по 1200рублей в неделю расходник и производитель непонятно кто. А тут Россия - Самара, с 90-х годов каша в употреблении и разные еще есть продукты, но мы каши в основном едим, состав не химия, а злаки и фитокомпоненты (травы.. топинамбур например, стевия, ламинария...)

Всем от души здоровья!!!!!
Пусть каждого, кто читает, хранит Бог!!!! И совершает в Вашей жизни чудеса!!!! Верьте и все получится!!!!! С любовью. Евгения и Каролина!!!
Алиса Алиса 01 Oct, 2013
Полностью согласна с Еленой Антонец - коротко и ясно все о питании диабетика. Я очень много перечитала литературы и пообщалась со специалистами по питанию. Любая моно диета - это проблема для организма, а не очищение и пр. Организм, конечно приспасабливается, но, если учесть, каким набором ферментов, участвующих в пищеварении, обладает человек, получается, что питание должно быть достаточно разнообразным. Плюс, человек не жвачное животное, которому все равно, чем утолить голод - вкусовые ощущение и получаемое от этого удовольствие - тоже важная составляющая нашей жизни. Мое мнение - надо избегать крайностей, как неумеренное питание, так и любые неоправданные ограничения ничего хорошего не дают. Возможно при том образе питания, который выбрала Евгения и,честно говоря, навязала своему ребенку, вреда большого и не будет, злаки- это неплохо, субтильность девочкам тоже идет, но неизвестно, как поведет себя ребенок, когда обретет некую самостоятельность и без родительского ока наестся всякого-разного ( соблазн велик, а человек слаб). Я общалась с семьей сыроедов. Родители имели избыточную массу тела ( особенно папа) и когда по иорнии судьбы у них заболет 18-летний сын - вся семья дружно ушла в сыроедение. Кстати, очень умные ребята, но переубедить их было невозможно - я имею в виду такое питание сына. За несколько месяцев они все ( и ребенок тоже) сильно похудели, что для родителей было благом, а вот для мальчика - нет. И вот представьте себе, общая компания, все едят то, что на столе, а они семьей наложили полные тарелки салатных листьев и посыпали это все нежареными семечками - и сьели, и изобразили полное удовлетворение. А у мальчика в глазах тоска и он платоядно осматривал стол - хоть посмотреть на мяско, рыбку, хлебушек. Естественно, на какое-то время от инсулина отказались вовсе - медовый месяц, плюс такое питание, физ.нагрузки, но парень исхудал и у него случился жуткий кетоацидоз, который стремительно развился, буквально за часы. Ремиссия закончилась плохо - в реанимации. Поэтому, отказываясь от физиологического оправданного питания при наличии серьезного заболевания, а особенно в детском возрасте, очень велик риск навредить.
Елена Лисковская Киев 01 Oct, 2013
Я прочитала и плачу...Виктор ты большой молодец,обниаю тебя и твоих замечательных родителей ,вместе с собакой...у меня кошка..)))
Владимир Львов 03 Oct, 2013
моему диабету уже 46 с лишним лет. В детстве я тоже прошел всяких лекарей, целителей... Понимал, что все это бред, но, ради моей мамули, которой уже давно нет со мной, я стойко все переносил. Потом, когда стал постарше, уже сам порой делал рискованные эксперименты, но, только те, что проводили врачи, и , естественно, целью было не избавление от диабета, а возможное облегчение его течения. Что касается осложнений, вопрос конечно сложный...Все завит, прежде всего, от конкретного организма. Но вот смотрите - мне уже посчти 59 лет, а я еще и на лыжах горных катаюсь, на велике проехаться не прочь.... Осложнения, конечно, уже дают первый звоночек, но, я думаю побороться. Да и наука не стоит на месте. Так что меньше поддавайтесь печали, диабет это не болезнь, это просто определенный, не самый плохой, образ жизни.
Елена Лисковская Киев 03 Oct, 2013
Здоровый образ жизни.
Оксана Ковалева 03 Oct, 2013
Да, как говорится, лечитесь, чем хотите, но не забывайте колоть инсулин! А вот есть ли у кого-нибудь положительный опыт общения с гомеопатией?
Наталья Соболева 06 Oct, 2013
У меня был опыт общения с гомеопатией аж 7 лет это с 2005 года .... Все как полагается, сначала обследование гомеопатом в Москве, потом лечение под контролем врача-гомеопата (созванивалась) до 2007 года, затем я прислушиваясь к себе, к своему телу стала сама принимать гомеопатию до 2012 года. Честно, было нелегко! Но потребность в дозе инсулина- убавилась.
Сергей Писчасов 05 Jan, 2016

Верапамил

Я вычитал в интернете , что Американские ученые продвинулись в возобновлении работы бета клеток , не знаю как на людях , но крыс вылечивали с помощью этого препарата неотносящегося к СД обоих типов!? кто че скажет ?
глеб доценко 05 Jan, 2016
хе хе хе ,почти один в один история про мою маму! Мира всем,жить здорова!!!