342 дней, 12 часов, 52 минуты

До всемирного дня диабета!

Моя грустная история о том, какие же они врачи-эндокринологи? Вернее о подлеце ЖУРАВЛЕВЕ АЛЕКСЕЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ!

В. .....

Человек с Диабетом

Все темы автора

Мой бывший лечащий врач-эндокринолог, вступил со мной в интимные отношения, затем я забеременела. Изначально он говорил что поможет, но потом оказалось, что он так шутил, врал, что бы затащить в постель симпатичную пациентку. Он бросил меня сразу же, сказав, иди на аборт мне не нужны, ни ты, ни твой выродок! Оставь меня молодого (ему 37 лет не женат, Журавлев Алексей Владимирович, врач-эндокринолог, принимает в КПД № 2 в Академгородке, гор.Новосибирска) и красивого в покое, а себе найти такого же больного мужика как ты сама!
Я свыклась с мыслью что Журавлев А.В. врач-эндокринолог, подлец и ублюдок, но ребенок же не виноват в том, что его отец не человек(( Я оставила ребенка, хотя мне было трудно, я пришла к нему один раз попросить немного денег на лекарства которые мне были необходимы, он выгнал меня.
Человек скрыл, что не может иметь здоровых детей и на 12 недели моему ребенку поставили страшный диагноз, что бы мне разрешили оставить ребенка я прошла врачебный консилиум, мною было подписано много бумаг где я давала согласие, что любые требования врачей будут исполнены мною. Требование врачей было смертельным - меня отправили на аборт, сказать, что я пережила не возможно, я плакала, я валялась в ногах у врачей, я просила оставить мне моего сына, никто не стал меня слушать.
Я пыталась покончить с собой в больнице, я и сейчас не отпускаю эту мысль, но внутри стоит какая то преграда - если бы я смогла ее сломать, мучения бы мои закончились...
Вчера я пришла к этому человеку, что бы посмотреть ему в глаза и я надеялась что хоть что то человеческое в нем осталось, что он принесет хотя бы извинения. В ответ я услышала дикий злобный крик: "Сука! Пошла вон отсюда и не смей ко мне больше приходить!"
Может ли лечащий врач отказать в приеме пациенту? Имеет ли право лечащий врач сказать иди и найди себе такого же больного мужика как ты сама? Как теперь верить и доверять врачам?
Я была на приеме у психиатра, она сказала, что мне необходима помощь психолога. Я стала закрываться от людей, я разучилась общаться и я не умею этого. Мне необходима помощь что бы научиться находить друзей и научится находить людей которые стали бы мне близки. Я в очень трудной ситуации и не вижу выхода из нее.
И как смотреть на все это, как можно наказать человека? Ведь нельзя же прощать такие вещи! Их нельзя допускать, надо избавлять медицину вот от таких не до совсем врачей!

Комментарии:

Страницы:   123456
В. ..... 09 Mar, 2015
Не совсем согласна, да не важно, кем человек работает, но с другой стороны, если он сам врач и так поступает со своими пациентками, возникает вопрос, зачем ты стал врачом! Врач - это человек общественный, он вроде бы лечит людей, ему люди доверяют свою жизнь и свое здоровье, - а как можно доверить ему здоровье и тем более жизнь если он не способен нести ответственность за жизнь пусть не совсем свою, но это жизнь и здоровье?
Возникает вопрос, зачем ты стал врачом? Кто тебе это позволил? Если ты не способен нести ответственность за свои низкие поступки, как ты можешь нести ответственность за здоровье других людей!?
мама Юлия 09 Mar, 2015
У нас все такие врачи, хоть взрослые, хоть детские. Они не за что не отвечают. Это самая безнаказанная профессия, сколько случаев и умирали и колечели, а скольких докторов посадили- единицы. Их даже не увольняют. И учатся на медиков как? За взятки !!!!
В. ..... 09 Mar, 2015
Так значит с этим надо бороться, а не молчать! Чем больше мы молчим, тем больше таких уродов появляется и чувствуют себя безнаказанно! Если одного наказать, как положено, со всеми последствиями, и так что бы другие видели и знали - другие в следующий раз подумают! Просто не нужно молчать, об этом надо говорить.
Евгений Нолин 11 Mar, 2015
Этот душещипательный рассказ меня ни чуть бы не удивил, если бы у Вас в профиле дата рождения была указана в районе конца 90-x, но отнюдь... Мне интересно чем Вы думали когда "ложились"? Врача не оправдываю, подлец оказался, но виноваты только Вы. Впредь будете мудрее.
В. ..... 11 Mar, 2015
А о чем я должна думать, когда человек 1,5 года изо в день на каждом приеме мне говорил о детях, говорил что поможет во всем, у него же на лбу не написано что он ВРЕТ ВСЕМ И КАЖДОМУ!! Я просто редкий человек на Земле, я не вру никогда, привыкла доверять людям, потому что во мне нет злости и лживости как во всех! Потому что все кто доверял мне, никогда в этом не ошиблись и не были разочарованы!
Моей вины тут нет! Виноваты оба! Но расплачиваюсь почему то одна Я!
В. ..... 12 Mar, 2015
Я не порочу, с чего вы взяли? Проблем с желчью у меня нет))) Я всего лишь рассказала правду лишь обо дном. Истинную правду, я никогда не рву!
В. ..... 12 Mar, 2015
Проблемы с желчью у вас, это моя тема, моя история и раздел называется Психологическая помощь! Если вы не психолог, навряд ли ваши крики и упреки и ужения мне помогут. Замете я вас не унижала! Унижать начали вы! Покиньте мою тему! Создайте свою там и сидите!
В. ..... 12 Mar, 2015
И Вам не хворать! После Ваших упреков и унижений! Задумываюсь если вообще добро и стоит ли смотреть с добром, когда тебя хают?!((
В. ..... 12 Mar, 2015
)))))
Светлана Русланова 12 Mar, 2015
Вероника! не обращайте внимания на таких людей, как Кабанова и Астахова. а уж тем более Петрова и Неонова - со стороны умничать легко, ну да Бог им судья!!.. кстати о Боге - вам Ирина посоветовала поставить свечку за здравие - твое возмущение понятно, но тут есть скрытый смысл - пока ты сама на него злишься и хочешь мести - Бог отдает тебе это в руки, но, когда ты отойдешь (возможно очень даже не скоро) и в душе успокоишься - Бог сам возьмет все в свои руки и его так жизнь закрутит - что "мама не горюй"!!.. ему не пройду бесследно твои слезы!! хотя.. он так и не поймет - за что это ему так??!! но это будет!! пример не в тему, но очень интересный.. у нас в городе был онколог - зверь, а не человек! на пациентов орал и обзывал их!! а потом он сам заболел раком и умирал в мучениях... ну и крепись.. ни психологи, ни антидеприссанты тебе не помогут - только время..