342 дней, 13 часов, 3 минуты

До всемирного дня диабета!

Моя грустная история о том, какие же они врачи-эндокринологи? Вернее о подлеце ЖУРАВЛЕВЕ АЛЕКСЕЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ!

В. .....

Человек с Диабетом

Все темы автора

Мой бывший лечащий врач-эндокринолог, вступил со мной в интимные отношения, затем я забеременела. Изначально он говорил что поможет, но потом оказалось, что он так шутил, врал, что бы затащить в постель симпатичную пациентку. Он бросил меня сразу же, сказав, иди на аборт мне не нужны, ни ты, ни твой выродок! Оставь меня молодого (ему 37 лет не женат, Журавлев Алексей Владимирович, врач-эндокринолог, принимает в КПД № 2 в Академгородке, гор.Новосибирска) и красивого в покое, а себе найти такого же больного мужика как ты сама!
Я свыклась с мыслью что Журавлев А.В. врач-эндокринолог, подлец и ублюдок, но ребенок же не виноват в том, что его отец не человек(( Я оставила ребенка, хотя мне было трудно, я пришла к нему один раз попросить немного денег на лекарства которые мне были необходимы, он выгнал меня.
Человек скрыл, что не может иметь здоровых детей и на 12 недели моему ребенку поставили страшный диагноз, что бы мне разрешили оставить ребенка я прошла врачебный консилиум, мною было подписано много бумаг где я давала согласие, что любые требования врачей будут исполнены мною. Требование врачей было смертельным - меня отправили на аборт, сказать, что я пережила не возможно, я плакала, я валялась в ногах у врачей, я просила оставить мне моего сына, никто не стал меня слушать.
Я пыталась покончить с собой в больнице, я и сейчас не отпускаю эту мысль, но внутри стоит какая то преграда - если бы я смогла ее сломать, мучения бы мои закончились...
Вчера я пришла к этому человеку, что бы посмотреть ему в глаза и я надеялась что хоть что то человеческое в нем осталось, что он принесет хотя бы извинения. В ответ я услышала дикий злобный крик: "Сука! Пошла вон отсюда и не смей ко мне больше приходить!"
Может ли лечащий врач отказать в приеме пациенту? Имеет ли право лечащий врач сказать иди и найди себе такого же больного мужика как ты сама? Как теперь верить и доверять врачам?
Я была на приеме у психиатра, она сказала, что мне необходима помощь психолога. Я стала закрываться от людей, я разучилась общаться и я не умею этого. Мне необходима помощь что бы научиться находить друзей и научится находить людей которые стали бы мне близки. Я в очень трудной ситуации и не вижу выхода из нее.
И как смотреть на все это, как можно наказать человека? Ведь нельзя же прощать такие вещи! Их нельзя допускать, надо избавлять медицину вот от таких не до совсем врачей!

Комментарии:

Страницы:   123456
раиса коломейко 27 Apr, 2015
Вероника! доброе утро! Напиши Малахову пусть вся страна узнает об этом подонке!
Страница удалена. Владимир Петров 27 Apr, 2015
Она решила написать темным силам, круче Малахова
http://fantonika.ru/viewtopic.…
Елена регион 161 27 Apr, 2015
Это не врач, а тем более не мужик, петушара, фу, как же мерзко то, я и так мужиков ненавижу, а после этого еще больше, держитесь автор, забудьте его как страшный сон или представляйте шо он гомосек душевный, не стоит он Вашей душевной боли, урод и тварь
Страница удалена. Татьяна Загоровская 09 Jul, 2015
Вероника, не знаю, актуальна ли еще тема. Как психолог и психотерапевт, я вам очень рекомендую и желаю найти себе психотерапевта в вашем городе, посещать его лично, работать регулярно. Ваша история очень грустная и вам сейчас нужна профессиональная помощь. Её оказать на сайте, тем более на форуме, где все могут высказывать своё мнение, не всегда помогающее и поддерживающее вас, невозможно.
Обратитесь к психотерапевту и работайте с ним лично.
Удачи вам!
Володя Метелёв 29 Jul, 2015
Пойми Вероника! Это не он подлец, это ты женщина, а он мужчина. А сейчас --- это всё эмоции, нервы. Всегда, перед тем как что-то сделать, нужно предпологать, что всё может быть плохо, или очень плохо. Не кому верить не льзя, только себе. Всё будет хорошо, не переживай!!!