265 дней, 22 часов, 45 минуты

До всемирного дня диабета!

О БАД Трансфер фактор эдвансд и Трансфер фактор глюкоуч

Татьяна Черношвец

Человек с Диабетом

Все темы автора

Уважаемые порталовцы, выношу на обсуждение вопрос об использовании БАД в лечении СД 2 типа

Комментарии:

Страницы:   1234
Артем 25 Nov, 2013
Да, как обсуждение подойдёт к концу - перемещу в раздел про шарлатанов
Елена Лисковская Киев 25 Nov, 2013
Чем дальше тем методы втюхивания товаров все изощренней и хитрее..а Ленусик Антонец,все такой же молодец.Обожаю ее.
Сергей Захаров 25 Nov, 2013
Так удаляйтесь себе здоровье!)
Татьяна Черношвец 25 Nov, 2013
Уважаемые порталовцы! Действительно, пора закрыть тему. Мы все здесь ДИЛЕТАНТЫ! Поэтому кроме эмоций, причем отрицательных не можем друг другу передать!
Алиса Алиса 25 Nov, 2013
Странное дело, но всегда адепты нетрадиционной медицины, оригинальных методик и распространители БАДов очень "ранимы". Не дай Бог к ним не примкнули - вы серая масса, тупицы, прозябайте в неведении и т.д. и т.п. А так красиво начиналось, с Евангелия, притч, медицинских мудрствований. Что же Вы, Ольга, неужели политкорректности не хватило. И никакая здесь не секта. Вполне здравомыслящие люди. Не хотите нормально общаться, ну и нечего ядом плеваться. Вас никто писать тут и пафосничать не приглашал - сами пришли, сами можете не приходить больше.
Артем 25 Nov, 2013
Татьяна Черношвец, а вы что думаете о растпространении этих БАДов?
Сергей Захаров 25 Nov, 2013
Вам(дистрибьютор) не надоело писать свой бред здесь??)))
Татьяна Черношвец 26 Nov, 2013
Денис, я поэтому и выложила информацию, найденную в интернете, что хотелось узнать не столько мнения порталовцев к данному БАД и к способу его распространения, сколько найти людей, которые может быть применяют его или знают более точную информацию. Как видно никто из обратившихся к теме, не знает об этом БАД. Отношение к добавкам разное в зависимости от самой добавки! Способы распространения их пусть останется на совести распространяющих! А вот узнать мнение официальных врачей через портал очень хотелось бы! Ведь мне, как частному лицу, это сделать практически невозможно! Я в свое время обратилась в министерство здравоохранения Москвы, чтобы дали информацию о легальности лечения диабета в клинике профессора Захарова. Официального ответа не получила, но по своим связям получила ответ, о сомнительности этой клиники(хотя закрывать ее никто не собирается!). Эмоциями делу не поможешь! Может быть я придаю большое значение порталу, но хотелсоь бы, что бы здесь обсуждались и серьезные вопросы! Вот как то так!

Артем 26 Nov, 2013
Татьяна, к сожалению, именно практикующих врачей на нашем портале очень мало. Они часто знают о существовании портала, но стараются обходить стороной по каким-то причинам.. Так что мнение вы получите исклюсительно со стороны самих заболевших.
Татьяна Черношвец 26 Nov, 2013
Вот поэтому и выложила эту тему! Вопрос, я думаю, исчерпан! Отношения остались добрыми!