142 дней, 15 часов, 22 минуты

До всемирного дня диабета!

ПОМОГИТЕ!!!

Ольга Парамонова

Человек с Диабетом

Все темы автора

Сыну 5,5 лет, в апреле 2018 года, диагноз сахарный диабет 1 типа(до клиническая стадия).Лечения не назначили,только соблюдение диеты. Гликированный сахар 7,1.Врачи говорят просто сидите и ждите когда сахар будет больще 11, тогда выпишем инсулин.Может кто сталкивался в таким случаем,что делать,эта неизвестность сильно пугает.....

Комментарии:

Игорь Юрьевич 14 Jun, 2018
Рекомендую задать волнующие Вас вопросы Елене Антонец. Вот ссылка на её личную страницу - https://moidiabet.ru/home/elen…
Она здешний эксперт, доктор, помогла многим посетителям этого сайта, ведёт на этом сайте блог, где публикует советы и статьи, в том числе - для родителей, у которых ребёнок болеет диабетом.
Для перехода в блог Елены Антонец - нажмите на ссылку "Блог" (на её странице).
Здоровья Вашему малышу и хороших сахаров!
надежда гандина 23 Jan, 2019
Добрый день!У нас такая же ситуация! тоже сидим на диете но сахара доходят иногда до 11 ,но потом снижается сам,мы пока без уколов инсулина .Тоже это не есть хорошо!Сахара прыгают...
Ирина Юрьевна 28 Mar, 2019
Нам в мае 2018 поставили диабет 1 типав, доклиническая стадия. Все лето прожили на нормальных сахарах, а осенью на фоне простудных заболеваний стало тяжелее. Сахара на пиках дважды за месяц были 14. Легли в больницу и назначили нам (с натягом, т.к. ГГ был на тот момент 4,48) инсулин в минимальных дозах. И стало полегче. Протянули до декабря 2018, а хотелось бы подольше..
надежда гандина 31 Mar, 2019
СПАСИБО за ответ!!!Значит и нас ждет такая участ!ьПоставили сенсор,оч.удобно следить за сахарами, но сколько протянем???
Елена Кургузкина 03 Jan, 2020
Ольга, здравствуйте, у моей дочки такая же ситуация, как и у Вашего сына. У нас доклиническая стадия диабета 1 типа. Хотела спросить, как у Вас дела, Вы держитесь пока без инсулина?