287 дней, 9 часов, 30 минуты

До всемирного дня диабета!

Помпа! Всё о ней! Наша история

Лерочка и мама Юля

Человек с Диабетом

Все темы автора

Мне приходит очень много вопросов по поводу помпы. Как получить? Сколько стоит? Как установить? Что изменилось? Отвечаю сразу и всем)))

Комментарии:

Лерочка и мама Юля 10 Dec, 2013
Исправляюсь)) Вышеупомянутый Михаил - тренер, помогающий освоить помпу и решить возникающие технические вопросы. Находится он в Москве, но консультировал нас по телефону в любое время. Кроме того, он как раз и занимается организацией детских школ диабета. Отзывчивый и добрый))) представитель фирмы-производителя нашей помпы.
Да, Лена, я вчера писала статью и вспоминала, как это было. Прошёл всего год, а кажется, что мы с ней уже лет 5 вместе) Если бы не твоя Диа-арифметика, я бы ещё ой как не скоро решилась бы на постановку помпы.
Александр Авдеев (мама Мария) 10 Dec, 2013
Вклинюсь в Вашу переписку. Михаил Теплышов – представитель фирмы производителя акку-чек, замечательный тренер по помпам и просто очень хороший и отзывчивый человек. Про техническую сторону помпы он знает все. Вынести нас было непросто, когда возникли первые проблемы и вопросы. Он все время был на телефоне и примчался к нам домой, когда проблема действительно была серьезной (живем в Москве) и сами приехать мы не смогли. Он очень многому нас научил, спасибо ему! А уж про Лену Антонец можно писать бесконечно, таких замечательных людей, как она, мало в наше время, нам очень-очень повезло, что мы познакомились, благодаря порталу!
Амелечка Вартанова ( мама Аня) 01 May, 2014
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где бы нам найти такого чуда специалиста, но только по помпе медтроник вео? Может вы сможете подсказать, были бы очень благодарны.