144 дней, 9 часов, 3 минуты

До всемирного дня диабета!

Реально ли найти няню для ребенка диабетика?

Ксения Семенова

Человек с Диабетом

Все темы автора

​Напишите,если у кого был или есть опыт оставления ребенка с няней. Многие бояться. В садик то не берут... А что делать?

Комментарии:

Страницы:   12
Ева Агасарян 02 Jun, 2013
Ксения по-моему тут 2 варианта-либо найти няню у которой самой есть диабет или же найти няню, у которой ребенок также болеет диабетом, может вместе со своим ребенком еще и за вашим присмотрят! Просто мне кажется я бы не смогла оставить ребенка с диабетом с человеком, который ничего в этом не понимает!!!
Юлия Сидорова 02 Jun, 2013
Мне самой мама нанимала наню, но с медицинским образованием, было всё в порядке, но мне на тот момент было 8 лет
Ксения Семенова 03 Jun, 2013
Ева, я с вами согласна, это был бы идеальный вариант. Но пока увы поиски без результатны((( Со своими то оставляешь, 100 раз позвонишь, а тут еще чужой, да и ничего не понимающий в диабете человек. Страшновато.
Ксения Семенова 03 Jun, 2013
Юля, мы еще малыши, нам только 3 годика. Пока мама помогает. А мы в поисках...
Ася Громова 04 Jun, 2013

НЯНЯ И РЕБЁНОК С ДИАБЕТОМ

Мне кажется что няня ребёнку с диабетом совершенно не ненужна!!Диабет это очень серьёзное заболевание!Разве вы бы могли оставить своего ребёнка с таким диагнозом постороннему человеку!Многие люди без СД совершенно не знакомы с таким заболеванием и наверняка растеряются в случае если будут какие то осложнения или не дай бог потеря сознания!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подумайте.
Ксения Семенова 05 Jun, 2013
Анастасия, я думаю вы пока слишком малы,чтобы давать советы. Родителям необходимо работать, чтобы сделать жизнь своего ребенка лучше. Не надо относиться к диабету, как к смертельной болезни, и все у вас в жизни будет хорошо.
Ольга Косухина 06 Jun, 2013
Ну... я не слишком мала)) У меня сын болеет с трех лет, кстати в самом начале заболевания он просто влетел ночью в гипогликемическую кому ночью из-за отсутсвия у меня опыта обращения с Левемиром и Новорапидом и не корректно подобранными дозами. А она могла быть смертельной, у маленьких детей это особенно опасно. 3 года - это не восемь лет ребенок еще не понимает, не может четко различить гипу. Дозы и коэффициенты постоянно меняются, нужно подбирать. Вас прекрасно понимаю - ищите и тщательно подбирайте человека, не торопитесь, но помните и об опасности гипогликимии, это я как свидетель этого кошмара говорю. Да и просто на работе сама же и изведешься как там, что там....
светлана мама(дочь катя) михайлова 06 Jun, 2013
Здравствуйте КСЕНИЯ!Я НАПИСАЛА ВАМ В ПОЧТУ!У МЕНЯ ПЕД,ОБРАЗОВАНИЕ!НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ РАБОТУ И РАБОТАЮ С ДЕТЬМИ ИНВАЛИДАМИ НА ДОМУ!ДИАБЕТ ЗНАЮ КАК ВРАЧ,В СВОЕМ ГОРОДЕ МНОГИМ ПОМОГАЮ!И ЧЕРЕЗ МЕНЯ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ УЗНАЛИ ЧТО И КАК!ПОМОЧЬ ВАМ ЕСЛИ Я ВАС УСТРОЮ ТОЛЬКО С !АВГУСТА ИЛИ 1сентября!У МЕНЯ ребенок болен 9лет!Сейчас ей 17!Я СВЯЗАНА СОВСЕМИ ВРАЧАМИ В ЭНЦ НИИ РАМН,Конечно у малыша дозы маленькие и контроль сахара постоянен и дозы корректируется на то что он скушал.иногда врачи забывают это подсказать!И желательно поездить самой еще в школу диабета!Свой сотовый я вам оставила в почте!звоните
Ксения Семенова 07 Jun, 2013
Ольга, спасибо за понимание)) мы стараемся тщательно искать. Мы болеем с 9 месяцев, сейчас нам 2г8м. Кроме мамы ни с кем ни когда не оставляла.
Елена Сараева 10 Jun, 2013
Тоже думаю о няне для сына-диабетика , ему 3,5 года. Какие есть варианты?