47 дней, 7 часов, 43 минуты

До всемирного дня диабета!

Синяки,шишки...

Надя Соколова

Человек с Диабетом

Все темы автора

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,кто как избавляется от шишек и синяков после укола....У меня проблема в том,что я колю длинный инсулин в ноги...у меня даже "ямки" образовались из-за того что постоянно колола в одно и тоже место.Подскажите,пожалуйста,как от них можно избавиться????

Комментарии:

Страницы:   123
Инна Шакиртдинова 07 Jun, 2014
Надя прежде всего не нужно колоть в одно и тоже место.
Страница удалена. Аня смирнова 07 Jun, 2014
траксевазин мазать крем такой
MadFox ??? 09 Jun, 2014
Есть еще крем "Диадерм" - очень хорошие у меня впечатления от него. Шишки от уколов рассасывает отлично (2-3 вечера перед сном намазать и живот как новый). А в последнее время стали вообще по всем проблемам с кожей им пользоваться - жена когда обгорела на солнце - намазалась, на следующий день зуда нет. Когда у меня в руке веревочку забыли, а она потом вылезла (пришлось вынимать, с хирургом) - дырку так-же заживлял Диадермом. Потертости на потных ступнях, сейчас по жаре - так-же диадермом на ночь.
Надя Соколова 23 Jun, 2014
спасибо больше за советы,буду избавляться от этих шишек))))
Илья 23 Jun, 2014
Я в ноги пробовал - ужас. Больно, синяки, шишки, кровище.... Бросил эт дело В ноги больше не колю. Я думаю в ноги хорошо колоть полным людям, когда есть жир. прослойка
Dascha Dorn 23 Jun, 2014
Меня сейчас тапками закидают, но да ладно, поделюсь своей "методой".
У меня не бывает синяков от уколов, а если и бывают, то крайне редко. А весь секрет в том, что когда я ввожу иголку в кожу, буквально 1мм, то чувствую легкое сопротивление и боль, тогда меняю место укола, где нет этих ощущений. Если не поменять, то будет солидный синячина =)
Использую иголки 31G 8мм, складку не делаю.
Илья 23 Jun, 2014
Почему тапками! Я так же делал, только толку... Ну нет у меня жировой прослойки в ляшках! Ничего не поделаешь. Только в живот колю. Вот хочу научиться в плечо, как эта девочка http://www.youtube.com/watch?v…
Dascha Dorn 02 Jul, 2014
Хах, в плечо, ламеры... Я сама себе инсулин "под лопатку" фигачу :))
Илья 02 Jul, 2014
Голос из зала: "ВИДЕО В СТУДИЮ!!!"
ivan nesterov 06 Jul, 2014

записочка.

Люди добрые как мне вас жалко то а я вот себе а я колюсь в ноги в руки в живот надо менять места тогда и не будут синеков.