170 дней, 10 часов, 13 минуты

До всемирного дня диабета!

Тест полоски Free Style Papillon (Abbot)

Дмитрий Манаев

Человек с Диабетом

Все темы автора

Всем трям! Уважаемые коллеги, очень нуждаюсь в совете, где приобрести тест полоски к глюкометру Free Style Papillon Mini ( Abbot, USA), т.к в Крым их уже из Украины не завозят, в РФ же мне отвечают, что не знают как доставить в Крым ( интернет магазины из Краснодара и Москвы). У меня уже практически кончились тест полоски. Очень надеюсь, что кто-либо подскажет где их приобрести.
И еще вопрос к товарищам из РФ, так как мы переехали в Россию со своим полуостровом))), то хотел бы узнать, какие льготы имеют диабетики 1-го типа (препараты, лечение) и какой размер пенсии у инвалидов 3-й группы со страховым стажем 15 лет?
Спасибо, всем здоровья!

Комментарии:

Наталия 26 May, 2014
Дмитрий, добрый день. Я тест полоски покупаю на аукционе (ebay).На счет доставки в Крым, даже не знаю почему не могут отправить, почтовые услуги вроде никто не отменял. А в Украине как все устаканится, то думаю начнут без проблем Вам поставлять полоски... на счет пенсий к сожалению не подскажу...Здесь почитайте http://base.garant.ru/12125146…
Дмитрий, по полоскам попробуйте Светлане написать, peresvetik741974@ukr.net может у неё есть. Удачи.
Мама (Антона) Паршукова 26 May, 2014
Насколько мне известно, что инвалидность в России снимают у диабетиков 1 типа по достижению ими 18 лет.
Наталия 26 May, 2014
Буквально на этой недели разговаривала на эту тему с нашим эндокринологом, она мне сказала, что у нас в городе ни одного ребёнка диабетика, при переходе во взрослую категорию с инвалидности не сняли, да и по Республике в целом, такой практике нету...Как в других регионах не знаю..
Мама (Антона) Паршукова 26 May, 2014
В нашем регионе это практикуется, еще и в армию пытаются забрать.
Наталия 26 May, 2014
Ну про армию это полный бред...Если по инвалидности, комиссия принимает решение. то про армию в законе четко прописано!!!! У меня ребёнок хотел в армию, т.к. хотел дальнейшую жизнь связать с гос.службой, но увы... Положении о военно-врачебной экспертизе", утверждение которого осуществлено в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 25.02.2003 года за номером 123