48 дней, 21 часов, 10 минуты

До всемирного дня диабета!

А вы попадались на такие уловки на тему “излечения диабета”?

Именно на эту туме тут же пришло воспоминание о специальном пластыре Будды, помогающем достичь просветления, в прямом смысле, не отходя от рабочего места :) А кто из вас попадался на такие уловки и покупал чудодейственные средства? Давайте обсудим!

(Только не пишите в комментариях, где купить и что почём! :)

Комментарии:

Артем 03 Oct, 2015
А вот и ответ на многие вопросы о китайском пластыре от диабета!
Дмитрий Сергеевич Сафонов 03 Oct, 2015
Денис!) Вы же прекрасно понимаете что продать можно все что угодно! Сегодня пластырь завтра куриный помёт из по курицы котороя выращена в клинической лаборатории по нанотехнологии))) и данный помет будет излечивать все, включая сахарный диабет))) у меня вопрос в другом... Почему надзорные органы не реагируют на машенников, которые дают людям надежду, при этом опусташая карманы больных людей!
Мне рассказывали одни родители как они лечили ребёнка больного у " бабушки " так сказать заговорами, история закончилась реанимационным отделением т.к. " Бабушка " отменила инъекции инсулина заменив отваром собственного производства!
PS: друзья будьте бдительны не дайте себя обмануть! Сомое малое что можно потерять это деньги, а максимум это жизнь!
Наталья Савельева 05 Oct, 2015
да, в последний месяц интернет пользователи как с ума посходили, одни предлагают*снять с инсулина* , другие считают что они просто обязаны *слезть с инсулина*, буквально дня 4 назад попался один такой дядичка, который предлагал по фото вылечить меня да и не только меня, от диабета, при этом колоть инсулин только дважды в сутки и замерять сахар тоже дважды в сутки......... на мой вопрос каким образом он будет *лечить*? ответ меня убил...... разговаривать с моей фоткой он собрался..... неужто островки ларгенганса у меня на морде лица обитают.........ребятки, какой бы абсурдной не казалась его метода........ у нее появились сторонники, ну не ведитесь вы на подобных чудо целителей.......... цена как ни крути слишком высока у них, наше здоровье, а часто и наша жизнь!!!!!!
Ирина Щербина 05 Oct, 2015
Покуда есть на свете дураки... и далее по тексту. Когда я заболела, врач провел беседу с родителями: диабет не лечится, чудес не бывает, не смейте мучить ребенка. Подействовало. Информацию конечно искали, но не более. Такой диагноз не из приятных, но живут же люди и с ним. Представляю, как Холли Берри или Михаил Боярский оптом покупают такие "лекарства"...
MadFox ??? 06 Oct, 2015
Почему у этого лекарства такая неудобная форма ? Почему-бы не придать ему форму супозитория !!!! (с) проф. Фарнсворт.
Екатерина Кумановская 06 Oct, 2015
И с веревочкой на конце, чтобы можно было использовать многократно... обострился - полечился... )))
Вспоминаю свой "монастырский чай против диабета", это ж надо было так попасться 3 года назад! за 1500 рублей прислали по почте 100 граммов какой-то желтенькой трухи. Ничего не боятся люди, на все идут ради получения денег с больных. Мерзавцы.