129 дней, 17 часов, 2 минуты

До всемирного дня диабета!

А вы попадались на такие уловки на тему “излечения диабета”?

Именно на эту туме тут же пришло воспоминание о специальном пластыре Будды, помогающем достичь просветления, в прямом смысле, не отходя от рабочего места :) А кто из вас попадался на такие уловки и покупал чудодейственные средства? Давайте обсудим!

(Только не пишите в комментариях, где купить и что почём! :)

Комментарии:

Артем 03 Oct, 2015
А вот и ответ на многие вопросы о китайском пластыре от диабета!
Наталья Савельева 05 Oct, 2015
да, в последний месяц интернет пользователи как с ума посходили, одни предлагают*снять с инсулина* , другие считают что они просто обязаны *слезть с инсулина*, буквально дня 4 назад попался один такой дядичка, который предлагал по фото вылечить меня да и не только меня, от диабета, при этом колоть инсулин только дважды в сутки и замерять сахар тоже дважды в сутки......... на мой вопрос каким образом он будет *лечить*? ответ меня убил...... разговаривать с моей фоткой он собрался..... неужто островки ларгенганса у меня на морде лица обитают.........ребятки, какой бы абсурдной не казалась его метода........ у нее появились сторонники, ну не ведитесь вы на подобных чудо целителей.......... цена как ни крути слишком высока у них, наше здоровье, а часто и наша жизнь!!!!!!
Ирина Щербина 05 Oct, 2015
Покуда есть на свете дураки... и далее по тексту. Когда я заболела, врач провел беседу с родителями: диабет не лечится, чудес не бывает, не смейте мучить ребенка. Подействовало. Информацию конечно искали, но не более. Такой диагноз не из приятных, но живут же люди и с ним. Представляю, как Холли Берри или Михаил Боярский оптом покупают такие "лекарства"...
MadFox ??? 06 Oct, 2015
Почему у этого лекарства такая неудобная форма ? Почему-бы не придать ему форму супозитория !!!! (с) проф. Фарнсворт.
Екатерина Кумановская 06 Oct, 2015
И с веревочкой на конце, чтобы можно было использовать многократно... обострился - полечился... )))
Вспоминаю свой "монастырский чай против диабета", это ж надо было так попасться 3 года назад! за 1500 рублей прислали по почте 100 граммов какой-то желтенькой трухи. Ничего не боятся люди, на все идут ради получения денег с больных. Мерзавцы.