210 дней, 21 часов, 19 минуты

До всемирного дня диабета!

Как британские звезды справляются с похмельем?

Алкогольная зависимость, преодоленный рак, диабет как результат 16-часовой операции и зависимость от морфия, отсутствие двенадцатиперстной кишки, половины желудка и части поджелудочной железы – весь этот ужасный перечень записан в медицинской карточке Криса Ри (Chris Rea), певца более популярного в США и Украине, чем у себя на родине в Великобритании.

Тем не менее, несмотря на столь богатый послужной медицинский список, Крис Ри охотно поделился своими «наработками» в деле преодоления последствий бурного празднования Нового года.

«Каждое 1-е января я начинаю с небольшой булочки, которую дополняю сливками, несколькими кусочками лосося, а затем обязательно съедаю яичницу из пары яиц», – сообщает опытный в таких делах рокер.

А его хороший знакомый киноактер Дэниел Крейг (Daniel Craig), который исполнил роль агента 007 Джеймса Бонда в двух последних фильмах «бондианы», как и подобает суперагенту, предпочитает поправлять здоровье в тренажерном зале или, в крайнем случае, в сауне.

Коллега Крейга по киноцеху тоже хорошо известный у нас актер Шон Бин (Sean Bean), снявшийся в таких популярнейших картинах как «Властелин колец» и «Эквилибриум», изображать суперагента даже и не пытается.

«Я утром первого дня нового года обязательно пораньше отправляюсь на пробежку… до ближайшей пивной», – откровенничает актер.

Источник: http://health-ua.org/news/9458.html