169 дней, 20 часов, 4 минуты

До всемирного дня диабета!

McDonald’s - ласковый убийца

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Комментарии:

Владимир Смирнов 13 Dec, 2015
Если в Мак Даке - еще смотрят за технологией производства,есть постоянный вкус и кондиция котлет,то в колбасе точно
можно из того состава.Лучше ешьте мясо,известного происхождения.