145 дней, 2 часов, 16 минуты

До всемирного дня диабета!

Ортопедические туфли на высоком каблуке и другие ортопедические прелести жизни

Впрочем, подобную обувь пытались делать и до нее, но Дэвис смогла удачно совместить полезное и красивое. Главное в конструкции ее туфель: чем выше каблук туфли, тем четче должен быть выражен перекат подошвы. Но доступны эти туфли опять же не всем: их цена, в зависимости от модели, достигает нескольких сотен евро.

Хроническая усталость, отсутствие сил с самого утра - все это может быть вызвано не только неправильно подобранной обувью, но и другими "неортопедическими" принадлежностями, например матрасом или подушкой. Что приводит к неправильным положениям позвоночника во время сна и, следовательно, к не самому лучшему самочуствию. Ортопедические матрасы призваны определить максимально удобное и расслабленное положение вашего тела. Если вы хотите утром чувствовать себя полным жизненных сил и энергии, купите такую прелесть себе и своим детям.

Это подходящий вариант для людей, которые берегут свое здоровье и комфортный сон. Ведь ортопедические матрасы по мнению специалистов-ортопедов - это уникальное средство для профилактики многих нарушений опорно-двигательного аппарата, болезней позвоночника и суставов, ортопедические модели влияют на функции внутренних органов и психическое состояние человека.

Кроме туфель и матрасов существует и много других подобных принадлежностей, о которых мы расскажем в наших следующих статьях