118 дней, 10 часов, 38 минуты

До всемирного дня диабета!

Врачи выбирают лучшую фармкомпанию

Врачи выбирают лучшую фармкомпанию
1928
0

 Торжественную церемонию награждения провели главный редактор Российского агентства медико-социальной информации АМИ Игорь Ланской и руководитель объединенной редакции Издательского дома «Доктор на работе» Татьяна Нифталиева. Лауреатами стали те фармацевтические компании, чьи лекарства чаще всего выписывают своим пациентам практикующие врачи, чью репутацию оценивают наиболее высоко.

Вниманию врачебного сообщества были представлены практически все фармацевтические компании, чьи препараты активно используют в своей практике врачи. Выбор победителей проводился по нескольким номинациям.

В подноминации «Лучший препарат, предназначенный для лечения сахарного диабета» лучшим признаны лекарственные средства компании «Берлин-Хеми». Сразу три препарата – «Манинил», «Глибомет» и «Сиофор» – получили заслуженные награды.

В номинации «Самая открытая компания» оценивалось полнота информации, представленной на сайте, открытость в общении с прессой, активность в социальных сетях. Победителем стала компания «Никомед».

В Номинации «Лучший антидепрессант в соматической практике» победил препарат «Амитриптилин-Гриндекс» компании «Гриндекс».

В номинации «Лучший препарат, предназначенный для лечения онкологических заболеваний» награду получил препарат «Элоксатин» компании «Санофи Авентис».

В подноминации «Лучший препарат, предназначенный для контроля уровня свертываемости крови» победила компания «Никомед».

В подноминации «Лучший препарат, предназначенный для контроля уровня холестерина в крови» награду вручили компании «АстраЗенека» за препарат «Крестор».

В номинации Гран-при «Открытие» победителем стала компания «Эбботт продактс» за прорыв в лечении пациентов препаратом «Гептрал».

В номинации Гран-при «Признание» под бурные аплодисменты зала награда ушла к компании «Гедеон рихтер» за выдающийся вклад в практическое здравоохранение и позитивный образ в глазах медицинского сообщества.

Наталия Степунина

Источник: http://www.ria-ami.ru/news/31224