37 дней, 12 часов, 46 минуты

До всемирного дня диабета!

Фаршированный перчик

Фаршированный перчик
4359
0

Количество порций: 4

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

10 болгарских перчиков (в зависимости от размеров)

4 больших луковицы

3 больших картофеля

4 средних моркови

1 яйцо

соль, перец, специи, травы (по вкусу)

Сперва нужно сделать картофельное пюре. Для этого очищенный картофель отвариваем и разминаем с добавлением одного яйца.

С перчиков снимаем верхушки и очищаем их внутри от семян.

Морковь и лук натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Обжариваем на сковородке с небольшим добавлением растительного масла и воды. Готовим до мягкости и легкого зарумянивания.

Приготовленные овощи смешиваем с картофельным пюре. Визуально их количество должно быть равным. В фарш добавляем специи, травы, солим и перчим.

Полученную смесь вкладываем в перчики.

Можно оставить блюдо и в таком «полусыром» виде, как закуску.

Или же перцы можно поставить в высокую кастрюлю начинкой кверху. Залить водой и варить минут 20-25 до полной готовности перцев. Вместо воды можно использовать бульон из томатной пасты и специй.