Тыква с грибами в молоке



Количество порций: 2
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:
200 г тыквы
1 большая луковица
20 мл молока (нежирного)
170 г грибов (шампиньоны)
специи, травы (по вкусу)
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, затем нарезаем небольшими кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и тушим до мягкости на небольшом огне.
Шампиньоны режем на небольшие кусочки, мелко нарезаем лук. Если в кастрюле осталось много воды, слейте ее. Отправляем нарезанные ингредиенты к тыкве. Тушим еще 10 минут.
Добавляем сушеные травы и специи, солим, перчим. Вливаем молоко и тушим 7 минут.

Читайте также: