172 дней, 2 часов, 29 минуты

До всемирного дня диабета!

Диабет-Слёт 2015. Нижегородская область, Россия

Артем

Консультант

Все темы автора

​Дорогие друзья, все, кто был на предыдущих Диабет-Слётах, а также все желающие посетить наш слёт в 2015 году, мы ждём вас ВСЕХ на следующем, который пройдёт в Нижнем Новгороде 2 Мая 2015!

Регистрироваться — ниже на этой странице есть специальная форма. Заполняем поля подробно, например, "приеду с мамой, папой, нас будет 3 человека".

ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте какой-то способ связи с вами, лучше всего мобильный телефон, чтобы мы могли вас предупредить о переносе слёта из-за непогоды и тд.

Комментарии:

Страницы:   123456
Артем 08 May, 2014
Открываем регистрацию на Дибет-Слёт 2015
Компания Нипро Диагностикс 27 May, 2014
Предлагаем провести для мужчин перед началом слета с 4 до 9-10 утра мини-турнир по рыбалке! Всю организацию можем взять на себя!
Елена Антонец 27 May, 2014

Отличная идея!

Компания Нипро Диагностикс! А почему только для мужчин? Это дискриминация по половому признаку!)))))) Мы с дочкой, например, обожаем рыбалку и даже частенько нашего папу обыгрывали на карасях в семейных рыболовных "турнирах" ;) Так что, девчонки, участницы слета, присоединяйтесь!!! Даешь победу женской команды!!)))))))))

Денис, по старой дружбе, поспрашивай там у местных, на что лучше клюёт? Информацию в личку, плиз))
Компания Нипро Диагностикс 27 May, 2014
Елена, это не дискриминация! Это мое личное понимание того, что если женщины возьмутся за рыбалку, то легко сделают нас - мужчин! У меня супруга и теща - рыбачки, которые фору мужчинам дадут! Возьмем их на слет на организацию женской части турнира!

Денис, ты понял, к чему дело идет? Начало слета в следующем году планируем на 3:30 утра - с 4 часов до 8 ловля: устрою мини-турнир по спиннингу и по поплавочной ловле, а в 9 уже начнется основная часть, на которую придут довольные рыбаки с ведерками кильки и барабульки :) Хотя, если постараться, то на деньги в Нижнем можно и палтуса поймать :)
Елена Антонец 27 May, 2014
Ага, испугались!)))) Ну, теперь точно наберем женскую команду по рыбной ловле!!! Принимаете вызов?)))
Компания Нипро Диагностикс 27 May, 2014
Отлично! Может тогда битву сделать: мужчины против женщин? Потом тихий час и слет до позднего вечера :)))) Или ночные посиделки у рыбацкого костра после слета :)
Елена Антонец 27 May, 2014
Лично я за посиделки у костра, но боюсь, комары неправильно нас поймут и тоже придут на УЖИН))) А вообще, идея замечательная! Только вот как потом до города добираться?
Компания Нипро Диагностикс 28 May, 2014
До города с утра… или на машинах.
Да и потом, комаров нет еще на первые майские!
Артем 28 May, 2014
Идею категорически поддерживаю! Особенно учитывая то, что лагерь в это время свободный и посиделки у костра там организовать - раз плюнуть. Жилые корпуса также есть - на ночь там же можно остаться.
Ильяс Фатехов 28 May, 2014
А я вам места "клёвые" покажу)