179 дней, 10 часов, 27 минуты

До всемирного дня диабета!

Лечение Диабета

Милана(папа Валера.) Шкуренкова

Человек с Диабетом

Все темы автора


Диабет?Забудьте!

Хирурги Львовской областной клинической больницы внедряют новый метод лечения
сахарного диабета первого и второго типов, который позволяет пациентам навсегда
преодолеть эту тяжелую болезнь

Хирурги уже прооперировали 34 пациентов: шестеро больных с сахарным диабетом
первого типа и 28 - второго. Результаты впечатляют. Они дают надежду
утверждать, что у больных это тяжелое заболевание, которое дает много опасных
осложнений (гангрену нижних конечностей, почечной недостаточности, потере
зрения, проблемы с сосудами и т.д.), наконец забрезжил свет в конце тоннеля.
Эффективность нового метода лечения, как утверждают хирурги, достаточно высока:
80% больных полностью выздоравливают, в 18-19% пациентов наступает значительное
облегчение и только организм 1-2% диабетиков не реагирует должным образом.

Комментарии:

Страницы:   12
Yeva 21 Mar, 2013
Валера, Вы забыли указать ссылку на источник, в котором опубликована статья. Если не сложно, укажите, пожалуйста.
Милана(папа Валера.) Шкуренкова 24 Mar, 2013
Здравствуйте Тамара! Я не забыл.это перевод с публикации.Я Вам скину ссылку на статью она правда на украинском языке . Я думаю для Вас не составит труда через онлайн переводчик его перевести. Там в комментариях есть и название клиники.и телефоны врачей.

http://moidiabet.ru/forum?to=http%3A%2F%2Fwww.gazeta.lviv.ua%2Fhealth%2F2013%2F01%2F13%2F7594%23.UUjEizNVToQ.vk&post=13325749_1194
Yeva 24 Mar, 2013
Спасибо, Валера!
Валентина Калинина 13 May, 2013
ой, какая красота!! я бы тоже попробывала, интерессно, а если к ним обратиться из Росиии они смогут помочь!!!
Dascha Dorn 07 Jun, 2013
Вот если ушить рот, то да, верю, что сахар снизится.)))
наталия лунева 14 Jun, 2013
интересно ... когда же у нас в россии додумаются
Елена Антонец 14 Jun, 2013
Ну, давайте все дружно сделаем резекцию желудка, чтобы УМЕНЬШИТЬ суточную дозу инсулина ВТРОЕ. "Чудесный" способ компенсации:) Прокапайте Тиогамму лучше, дешево и без наркоза)))
Alex Leon 03 Jul, 2013
Ого... а ведь интересная тема, если к ней подойти, ну, хотя бы на философском уровне.

простите, но расскажу из личного опыта.

1. после недельного голодания в лечебных целях (не сразу с бухты-барахты, конечно, сразу 7 дней. с некоторой подготовкой определенным образом, включая неск. голоданий в лечебных целях по 1 дню) с постоянным контролем уровня глюкозы в крови, я не колол инсулин еще неделю. в итоге: 2 недели без инсулина. при голодании уровень сахара был от 5 до 3,5. к концу периода не выше 7,5.
2. после 7 дн. голодания - ровно неделя отводится на выход из него и тоже строго определенным образом. Образ такой: выход сразу после голодовки ( 1 день) производится разбавленными на 50% водой свежевыжатыми соками, например, из моркови и зеленых яблок. в эту неделю еда строго вегетарианская. гречка вареная (без соли и масла совсем) и овощи. под конец недели еще орехи и бобовые ( куда же нам без белков ) с овощами. тут стоит отметить, что за неделю голодания желудок приобретает свои нормальные размеры.. и это факт. он становится в разы меньше. соответственно, что??? соответственно для того, чтобы насытится пищи необходимо в разы, а то и в десятки раз меньше. по началу я наедался гречкой в объеме - 1 чайная ложка сухой гречки. ну еще она чутка разваривается, где-то в 3 раза. вот такие вот катаклизмы в природе... я практиковал еще и 2-х недельные голодания. результаты меня всегда впечатляли, и от некоторых проблем, в связи с диа, меня удалось таки избавиться.

я написал это не в целях рекламы или в целях всех склонить к вегетарианству, ни коим образом. на самом деле, подобные образ питания или практик - это целый Образ жизни, связанный со многими аспектами жизни и напрвлений. просто так в него соваться не следует. т.к. все мы живем в обществе, соответственно, могут возникать различные даже неприятные ситуации на этой почве... просто чем дальше в лес - тем больше дров. одним только голоданием тут не отделаться.

еще стоит добавить. само собой, что при возврате к обычному образу жизни - все проблемы возвращаются. а насчет, резекции... ну, что сказать... тут , скорее всего, нужна не резекция желудка, а резекция части мозга, отвечающей за наши безобразные ( извините) пристрастия....

меня статья впечатлила и порадовала. спасибо. не слышал ранее.
Alex Leon 03 Jul, 2013
немного неправильно написал. * выход после недельного голодания - ровно 7 дней. в первый день выхода пьются исключительно разбавленные соки. на след. день неразбавленные. потом уже можно употреблять и твердую сваренную гречку... но что значит 3 чайных ложки и целая тарелка - тут вряд ли стоит объяснять.

конечно, янемного похудел за время голодания. но килограммы набираются обратно очень быстро. и очень хорошие, здоровые килограммы. судя, по потребляемой в это время пище.
Марат 04 Jul, 2013

Вы верите?

Всем привет! Если эти простые операции лечат диабет почему так скромно ведутся работы? Кто верит в это?