28 дней, 8 часов, 9 минуты

До всемирного дня диабета!

Моя грустная история о том, какие же они врачи-эндокринологи? Вернее о подлеце ЖУРАВЛЕВЕ АЛЕКСЕЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ!

В. .....

Человек с Диабетом

Все темы автора

Мой бывший лечащий врач-эндокринолог, вступил со мной в интимные отношения, затем я забеременела. Изначально он говорил что поможет, но потом оказалось, что он так шутил, врал, что бы затащить в постель симпатичную пациентку. Он бросил меня сразу же, сказав, иди на аборт мне не нужны, ни ты, ни твой выродок! Оставь меня молодого (ему 37 лет не женат, Журавлев Алексей Владимирович, врач-эндокринолог, принимает в КПД № 2 в Академгородке, гор.Новосибирска) и красивого в покое, а себе найти такого же больного мужика как ты сама!
Я свыклась с мыслью что Журавлев А.В. врач-эндокринолог, подлец и ублюдок, но ребенок же не виноват в том, что его отец не человек(( Я оставила ребенка, хотя мне было трудно, я пришла к нему один раз попросить немного денег на лекарства которые мне были необходимы, он выгнал меня.
Человек скрыл, что не может иметь здоровых детей и на 12 недели моему ребенку поставили страшный диагноз, что бы мне разрешили оставить ребенка я прошла врачебный консилиум, мною было подписано много бумаг где я давала согласие, что любые требования врачей будут исполнены мною. Требование врачей было смертельным - меня отправили на аборт, сказать, что я пережила не возможно, я плакала, я валялась в ногах у врачей, я просила оставить мне моего сына, никто не стал меня слушать.
Я пыталась покончить с собой в больнице, я и сейчас не отпускаю эту мысль, но внутри стоит какая то преграда - если бы я смогла ее сломать, мучения бы мои закончились...
Вчера я пришла к этому человеку, что бы посмотреть ему в глаза и я надеялась что хоть что то человеческое в нем осталось, что он принесет хотя бы извинения. В ответ я услышала дикий злобный крик: "Сука! Пошла вон отсюда и не смей ко мне больше приходить!"
Может ли лечащий врач отказать в приеме пациенту? Имеет ли право лечащий врач сказать иди и найди себе такого же больного мужика как ты сама? Как теперь верить и доверять врачам?
Я была на приеме у психиатра, она сказала, что мне необходима помощь психолога. Я стала закрываться от людей, я разучилась общаться и я не умею этого. Мне необходима помощь что бы научиться находить друзей и научится находить людей которые стали бы мне близки. Я в очень трудной ситуации и не вижу выхода из нее.
И как смотреть на все это, как можно наказать человека? Ведь нельзя же прощать такие вещи! Их нельзя допускать, надо избавлять медицину вот от таких не до совсем врачей!

Комментарии:

Страницы:   123456
Ната 02 Mar, 2015
Вероника,это ужасно!Прими мои соболезнования...у меня просто нет слов,какой же он недочеловек! Может быть,кто-то из знающих людей прочитает пост,вдруг кто-то подскажет,как быть дальше. В суд на него подать,заявление написать,юристы же должны быть.Жаль ты не в Москве,здесь все таки дело могло получить общественный резонанс.
Держись! Старайся не думать об этой мрази,как бы тяжело ни было,сходи в церковь, все-таки,станет полегче. У тебя еще будет здоровая деточка и от любящего человека.
В. ..... 02 Mar, 2015
Спасибо. Я надеюсь что этот пост прочтут, поддержат, подскажут как наказать этого не до человека!(( Но в бога я не верю уже, он умер во мне вместе с моим сыном, к сожалению и я не готова снова ему открыться и довериться! Я ведь верила что он даст мне шанс, что он поможет моему сыну остаться на этой земле и родиться.

В суд не подашь, он так и сказал что у меня нет доказательств, аборт сделали на ДНК он не стал подавать, ничего у меня нет, только косвенные доказательства.

Да я просто хочу что бы его осудили его же коллеги, что бы ему указали и дали понять что нельзя так поступать со своими пациентами и так себя вести. Ведь профессия врача к чему то обязывает, или это только мое мнение и я ошибаюсь?
В. ..... 03 Mar, 2015
Неужели я не получи ни помощи, ни поддержки? Была уверена в ином, неужели такое поведение врача, в наше теперешнее время, допустимо?((
Анна Акулова 03 Mar, 2015
Вероника здравствуйте.Могу только посоветовать обратиться в минздрав нсо в письменной форме или по телефону.Его конечно по голове не погладят,но работать он будет,к большому сожалению(((А вам не отчаиваться и идти вперед.Вы молодая,красивая и вполне здоровая,ведь диабет-жизнь!!!И найдете себе прекрасного мужчину в конце концов.А в жизни у нас принцип ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!Ему все ваши слезы вернутся в 3-х кратном размере
В. ..... 03 Mar, 2015
Спасибо за поддержку. Бумерангом то вернется, то таким людям, как он все рано, он считает что он не виноват в данной ситуации и вина в этом моя, я должна была сразу же идти на аборт, а не пытаться сохранить жизнь моему сыну!((
Да, на этом портале много людей с диабетом! Я просто хочу открыть им правду, вдруг это врач, является и их врачом! Я хочу поберечь их от того что я пережила.
Возможно они у него спросят, за что он так со мной поступил? За что, что я ему и мой ребенок сделали? Почему он с самого начала желал нам смерти? И возможно он им ответит, меня лишь выгоняют вон из кабинета, отказывают в приеме и унижает!((
В. ..... 05 Mar, 2015
Психологи есть на этом портале, или моя ситуация из ряда вон выходящая, и никто не уверен что может оказать помощь?
Yeva 05 Mar, 2015
Вероника!
Мне очень жаль, что у Вас все так печально сложилось. Но жизнь продолжается, поэтому рада, что Вы хотите обратиться к психологу, надеюсь, это Вам поможет.
На портале 2 психолога в разделе "Консультации", вот ссылки:
http://moidiabet.ru/consult/svetka-gumileva
http://moidiabet.ru/consult/elena-diabetik
Ирина М 05 Mar, 2015
Здравствуйте Вероника прочитала вашу историю к сожалению таких мужчин не мало которые так поступают с женщинами. Ничего вы не докажете это останется на его совести я думаю что бог все сам рассудит. Вам совет не надо ходить к нему на прием надо постараться забыть его и сменить врача. У вас стресс и то что вы закрылись от людей это нормально на данном этапе время немного притупит ваши эмоции. А отрекаться от бога нельзя как бы тяжело вам не было есть люди которым намного хуже чем нам да вы и сами это знаете сходите в церковь поставьте свечи даже надо поставить свечу за него за здравие тогда весь негатив уйдет и вам станет легче, просто вы встретили не вашего человека и не в том месте и бог вам даст и здоровья и ребеночка я в этом уверена. А месть это не самое хорошее занятие и всех людей от этого человека вы не спасете возможно он как врач не плохой но его моральные качества и духовные никто не знает и не оценивает.
В. ..... 05 Mar, 2015
Как врач он очень плох, он мне диагноз элементарный не мог поставить 1,5 года, а будучи в положении он заставлял меня принимать препараты которые запрещены и при беременности и при моем типе диабета?! Как Вам такое? Конечно врача можно сменить, если бы он был, он знает что один в поликлинике и выбора у меня нет, я осталась даже без такого тупого эндокринолога, он этим пользуется и отказывает мне в обслуживании!
Ему за здравие, издеваетесь, он желал смерти моему ребенку с первого дня беременности, о чем разговор, да свечу можно и стоит, но не за здравие(((
Кто то видит спасение в разном, меня здесь на земле удерживает только мысль о мести.
В. ..... 05 Mar, 2015
Тамара огромное спасибо за ссылки, я обращусь, Потому что психиатр сказала что сама и при помощи таблеток я не смогу выбраться из этой ситуации.