154 дней, 4 часов, 57 минуты

До всемирного дня диабета!

Результаты тестирования браслетов для людей с Диабетом

Артем

Консультант

Все темы автора

Отечественные разработчики из Москвы создали прототип магнитного браслета, эффект воздействия которого может положительно влиять на сахар крови независимо от наличия и размера инъекций инсулина.

Комментарии:

Страницы:   12345678...22
Алексей Казаченко 03 Dec, 2017

Мой диабет.

С СД хожу 34 года. На Туджеро 6 месяцев. На Хумалоге 15 лет. Браслет получил и сразу его одел.
01.12.17 г. около 11.30 по Мск. повесил браслет. Минут через 40 почувствовал легкое чувство голода.
Пришел на работу около 14.00. Забыл ручку!!!!!!!!!!!! Ужас. Но чувство голода осталось. Померил сахар визуальной полоской. Был около 7. До этого у меня сахар всегда повышался к обеду. Обед 2 хе. Вечером ужин оказался поздним, померил сахар - 9. Уколол 10 ед. Хумалога, съел нужное количество х.е. В 0.30 укол Туджеро. Сахар 7.
02.12.17. Утро. Около 11.00 - сахар 6,8, хотя обычно утром он последнее время у меня держится около 8.
Обед - около 16.00 много ходил и была физическая работа, сахар ушел в гипу на глюкометре Loo - сахар ниже 1,8 значит. Оставлю маленький комментарий. Я практически не чувствую падения сахара и его повышения за все время с диабетом. Моя особенность. При этом остаюсь в сознании и воспринимаю все как обычно, хотя... немного хочется спать и есть чувство голода.
Ужин около 21.00 сахар 8. Укол 10 ед. Хумалога и нужное кол-во хе.
03.12.17 утро сахар - 3.3. около 11.00., укол на 8 ед. Хумалога.
Обед сахар 5.3. Укол на 8 ед. Хумалога + мой профессиональный праздник, так что съел маленький кусочек сладкого пирога (ну хочется себя побаловать!)
На сегодняшний день могу сказать, что таких сахаров и достаточно давно в течении дня у меня не было, обычно к обеду сахар старается повысится, если просто сидишь на работе. Так что пока все хорошо.
Минусы - резинка браслета показалась мне не очень удобной. Браслет как то давит - легкий дискомфорт. Постоянно присутствует легкое чувство голода словно я физически работаю. Я думаю это дело привычки, но аппетит не бешеный. Пока все хорошо и мне нравится!
Артем 03 Dec, 2017

День 5й

Со вчерашнего ужина сахар высокий, ночью тоже не удаётся пока держать рочно, всё время растёт. То ли вирус какой-то во мне поселился, то ли что.. 3 дня до этого было всё ровно и сахара низкие, а тут - на тебе..
Канюля свежая, но сахар стабильно выше среднего, даже на ночь браслет не снимал, всё равно ползёт вверх (*
Алексей Казаченко 03 Dec, 2017

Мой диабет

Очень странно, даже не ожидал. В обед съел немного сладкого. На ужин померил сахар - он 2,5. Однако обычно в это время у меня сахар начинает подыматься, все же Суджеро идет на спад. Поел побольше углеводов. Небольшое чувство голода не пропадает, при всем том, что поел не плохо. Самому интересно, что будет на утренний замер в 8.00. Начинается рабочая неделя... впереди много интересного будет...
Арам Фомичев 03 Dec, 2017

Первая неделя

СД 1 типа, стаж 19 лет
Сахара за последний месяц - разброс от 2,4 до 16,8
Последний гликированный - 7,6
Диабет, в целом, компенсированный, но бывают выпадения гипергликемии на фоне нарушения диеты или режима
Последняя неделя охватила разные состояния - легкий спорт, покой, работа, болезнь
Третий день:
Завтрак - 6,0
Ужин - 8,4
Перед сном - 8,4

Пятый день:
Завтрак - 8,2
Обед - 6,4
Перед сном - 9,1

В целом, по ощущениям, браслет растягивает действие длинного инсулина. Раньше можно было лечь с хорошим сахаром, и, если отсыпаться - получить утром подъем вплоть до 12
Сейчас утром сахара стабильно хорошие
То же самое касается и сахаров во время болезни. Раньше приходилось повышать дозу длинного инсулина, сейчас и без этого сахара держатся в норме
При этом, даже легкий спорт потом даёт пик сахара. Возможно, выпадает гипо, но не чувствовал ничего подобного. Просто сахар идёт винтом вверх.
Ключевая проблема - браслет объемный и очень броский. Неудобно носить с костюмом. Плюс, после долгого ношения появляется аллергия на коже. Если снять руки - то остаются пятна на обеих руках. Плюс, не всегда это возможно, если на левой руке часы
Продолжаю тестировать
Райхан Ахметова 04 Dec, 2017
не подскажете где можно купить такой браслет
Егор(папа Алексей) Смоляков 04 Dec, 2017

Тестирование магнитного браслета

Итак...начну. 28 ноября сего года я получил для тестирования геомагнитный браслет. Приехав домой осмотрел новинку...в принципе ничего необычного, выглядит как детские часики...Просто одеваешь на руку, ремешок на липучке. Пока трудно сказать о каких либо изменениях, как и не знаю будут ли вообще эти самые изменения...Что касается сахара...за вчерашний день показания не превышали 9.0, но в последнее время у сына так и было...даже близко к низкому значению 3.7...Ребенок измеряет уровень сахара где то 8-9 раз за сутки...может чаще, может реже, все зависит от его собственных ощущений...
Егор(папа Алексей) Смоляков 04 Dec, 2017
Попытаюсь написать очередной отчет о магнитном браслете...Сын вроде как не обращает на него внимание...но все же когда идет в душ или умывается, то снимает...Сахар у нас пока не вылезал за 10.0...Показания держатся в районе 4.7-9.5...По самочувствию пока никаких изменений, хотя в первый день ношения браслета, ребенок был какой то странный и загадочный...Я даже подумал, что если так будет и на следующий день, то снимем...но вроде обошлось.
анна третяк 04 Dec, 2017

Браслеты

Здравствуйте, мне дали два браслета магнитных, так как у меня двое деток болеют сахарным диабетом 1 типа, уже 2 года, в пятницу я первый раз их дела, пока впечатления не понятно, потому что у дочери ничего особо не изменилось, а у сына дозу инсулина длинного уменьшила на 1.5 единицы, потому что ночью был низкий сахар, так как у нас стоит либре, я ночью встаю по несколько раз чтобы мерить, поэтому на ночь не снимаем, посмотрим что будет дальше
Алексей Казаченко 04 Dec, 2017

Браслет

Утро как то не сложилось. С утра 10,5 - давно такого не было с утра. Обычно сахар или низкий или от 5 до 8, а тут 10,5. Ел 5 хе, укол на 10 ед. 4 на снижение, остальное в углеводы ушло.
В обед около 7 мерю в обед визуалками.
А вот вечером сахар 3,8, что удивило. Обычно к вечеру сахар до 7-8 подымается.
Надо сказать, что браслет до утра поменял на левую руку, все же 2 дня ходить не снимая его, как то тяжко стало. Смотрим, что будет дальше.
Елена Казарина 05 Dec, 2017
03.12 - день четвертый
в 15ч - 6,4 после 2-х часовой прогулки
в 20ч - 8.1 болела голова - даже сняла на ночь браслет-
хотя возможно из-за погоды-но вообще голова редко болит

04.12 - день пятый
в 8.30 - 9,1 надела с утра браслет

впечатление-сахар пониже с браслетом-правда еще мало дней ношу