118 дней, 11 часов, 31 минуты

До всемирного дня диабета!

Результаты тестирования браслетов для людей с Диабетом

Артем

Консультант

Все темы автора

Отечественные разработчики из Москвы создали прототип магнитного браслета, эффект воздействия которого может положительно влиять на сахар крови независимо от наличия и размера инъекций инсулина.

Комментарии:

Страницы:   1234567891011...22
Алексей Казаченко 10 Dec, 2017

день 7 и 8

В целом дни прошли так же как обычно. Спал без браслета. Утром сахар в периоде 3,4-8. В течение дня дозу инсулина не снижал. Однако ближе к вечернему уколу в р-не 7-8 вечера сахар был ниже обычного т.е 4,5-7, обычно в тоже время без браслета около 7-8. Да и надо сказать, что под браслет подложил кусок обычной бумажной салфетки, так покраснения на руках стали проходить.
Я думаю, что изготовителям браслета стоит задуматься над тем, что бы браслет более четко крепился на руке и подумать над вопросом, что бы не было последствий его ежедневного ношения в виде пятен! ЭТО ВАЖНО! Лично я испытываю небольшой дискомфорт при его ношении.
По дозам инсулина они остались прежние. Плюс в том, что сахара подымаются намного медленней и опускаются ниже 3,5 плавнее, что позволяет мне ощущать подход гипы.
Прошла неделя считаю, что браслет нуждается в некоторых доработках и свои плюсы имеет, хотя не панацея от избавления от инъекций.
Инга Алексадрова 10 Dec, 2017

тестирование браслета

Добрый день!сегодня 8й день использования браслета. поскольку ношение браслета на правой руке не давало никаких результатов, а даже как будто усугубляло, то вчера днем надела его на левую руку. в первый же час сахара нормализовались, до вечера все было идеально, апидру подкалывала по минимуму, в 12 ночи сахар был 7,5, съела грушу большую без подколки (работала до 4-5 утра и браслет не снимала, боялась гипы). в 8 утра сахар 10,2, снизила 2 ед апидры. ту джео пока дозу оставлю. буду дальше наблюдать
Алексей Казаченко 11 Dec, 2017

День 9

Спал без браслета. Утром сахар 5, хотя утро у меня началось в 12.00 - диабетики как и все люди, спать тоже хотят после рабочей недели. Но однако одев браслет ходил весь день. В обед сахар 5,3 на ужин 5,0. Браслет вернул на правую руку под салфетку. ПРОИЗВОДИТЕЛИ подумайте, над тем, что бы браслет мог крепиться АНАТОМИЧЕСКИ! Последствия ношения браслета на левой руке показывают сами за себя - красное пятно, которое не спешит проходить, хотя организм свое дело делает убирает его. При ношении браслета под салфеткой проблем не наблюдаю. Краснота проходит. По дозам ничего не меняю, колю инсулин в обычном режиме. Сахара стали более стабильны, при ношении на правой руке испытываю как и в первые 1-3 дня легкое чувство голода. На сегодняшний день могу сказать, что изобретение имеет право на продолжение, но нуждается в доработках!
Шиханова Алина 11 Dec, 2017

Тестирование браслета

1. Сын 15 лет, 1 тип диабета, стаж 1 год 6 месяцев. Гликированный гемоглобин – 7,2 на новорапиде и левемире. Носит браслет уже с 3 декабря по 8 декабря, но по полдня, т.к. предупредили, что может быть гипо, то в школу пока не одевает, а на ночь снимает. Раньше сахар по утрам был 7-8, а днем и до 10 подымался. На сегодняшний день утренний сахар стал в диапазоне от 3 до 5, днем не превышает 7. Пришлось корректировать дозы, питается как и раньше, особо ничего не меняем. Легкое гиповое состояние ощущается. Браслет работает, будем тестировать дальше.
Егор(папа Алексей) Смоляков 11 Dec, 2017
У сына диабет 1 типа с 4.5 лет...вот уже 2 недели носит браслет...С утра сахар 4.8-7.9...после школы в районе 6.3...на ночь снимает, но я ему и перестал ночью измерять сахар...раньше постоянно так делал...и если ночью гиппует, то с утра больше 10...теперь такого не замечаю..
анна третяк 11 Dec, 2017

браслеты

прошла 2 неделя, на этое недели боролись с высокими сахарами, и днем и ночью, у одного ребенка и второго, результатов пока нет, носим постоянно не снимая, будем ждать
Артем 11 Dec, 2017

День №10

Два предыдущих дня сахар скакал НЕИМОВЕРНО, непонятно, из-за чего: и канюлю менял и даже ампулу с инсулином выбросил, мне кажется он плохой какой-то был. Два дня подряд сахар был до 21, а это для меня супер-высоко.

В итоге сегодня утром снова поменял канюлю, сходил на спорт и сахар снова вернулся в гипу ) В какуо-то стабильность для меня верить не приходится, но вот сейчас сахар малость поднялся до 4.5.

Будем наблюдать...
Инга Алексадрова 12 Dec, 2017

тестирование браслета

доброй ночи! сегодня 10й день ношения браслета, из них 3й на левой руке. вчера гипанула утром (немного не рассчитала апидры, съела меньше) и, соответственно, сахар немного был повышен днем, вечером в пределах нормы. легла спать с сахаром 7,5, браслет сняла, сегодня утром в 7 часов 10,2, поехала сдавать кровь, т.е не ела не пила, в поликлинике почему то 14, 2! снизила 3ед апидры до 8,4. потом в течении дня сахар был в пределах нормы. сейчас ложусь спать с 7,2, браслет не снимаю. однозначно какое то влияние от браслета есть, но иногда непонятные скачки. хотя они ведь и без браслета были. буду дальше наблюдать
Инга Алексадрова 12 Dec, 2017
еще забыла написать - очень неудобный был ремешок - у меня запястье очень тонкое, после нужной подгонки на руке хвостик браслета торчал на 5 см, липучка цеплялась за все, и не очень хорошо прилегала таблетка к руке. вытащила вчера ленту с липучкой и надела таблетку на тоненький кожаный ремешок. очень удобно - все плотно прилегает, ничего не торчит, минимум дискомфорта.
Константин Степанов 12 Dec, 2017
Магнит поставлен у меня северным полюсом к коже. Проверял компасом. Я бы магнит обоими полюсами к коже прикрепил. N - полюс в сторону локтя, S - полюс в сторону кисти. Эффект должен проявиться по другому. Сейчас магнитное поле идёт поперёк кровеносных сосудов. в моём предложении будет вдоль. Проницаемость капилляров должна быть лучше. Хорошо бы попросить авторов браслетов сделать такой вариант. Денис, попроси их, пожалуйста.. С этими браслетами пока было хуже, сейчас идёт, похоже, улучшение, на днях вышлю Юле свои суточные профили СК.