342 дней, 12 часов, 5 минуты

До всемирного дня диабета!

Снова шарлатаны: "Случайно узнала от знакомой что ее муж, страдающий II типом диабета вылечился, хочу написать как"

Yeva

Консультант

Все темы автора

​Мария Разумовская пишет:
​Случайно встретила старую
знакомую, она рассказала что ее муж(ему около 50ти лет) нормализовал
сахар в крови и теперь не пьет горстями таблетки. По моему у него II тип
диабета. Она сама в шоке, потому как он давно болел и постоянно был на
препаратах. Кто заинтересовался пишите на почту. Подробно расскажу, что и как ему помогло.
Притом это у него не кратковременное снижение уровня сахара, а он
реально не пьет сейчас таблетки.

Комментарии:

Страницы:   123
Yeva 19 Sep, 2014

Для Елены Дворниковой

Елена, я написала Вам на Вашу страничку:
http://moidiabet.ru/home/elena-dvornikova
наталья гайворонская 10 Nov, 2014

диабет и шарлотаны

скажитхара правда это или очередная ложь может вы слышали о монастырском чае его сейчас рекламируют по поводу снижения сахара очень жду ответа
Дмитрий 10 Nov, 2014
Наталья, обсуждали этот чай ) Сахар он не снизит.
Шварев Владислав 15 Nov, 2014

излечение от диабета.

Ну ну монастырский чай и Елена Малышева. У меня С.Д. 2 я соблюдаю диету и у меня выше 5,4 не подымается. Просто сахар за счёт диеты держится в норме. А про излечение так этопроверить можно кусок белого хлеба и здравствуй 11. это всё фигня. мывзрослые люди а в сказки просто хотим верить.
Николай Семенов 19 Nov, 2014
Как можно вылечить сахарный диабет?подскажите пожалуйста.
Энже Побежимова 24 Nov, 2014
Я писала в личке Владиславу интересовалась его диетой, общие принципы известны всем, а вот опыт конкретного человека всегда сильнее убеждает. Но Владислав молчит видимо личку не читает.
Марина Мама Димы 30 Oct, 2015
У меня недавно сына был на соревнованиях, к нему подошел папа одного мальчика, занимаются вместе, и стал рассказывать что слышал о его недуге, интересовался как лечат родители, ребенок объяснил, что ставит инсулин и в настоящее время другого лечения не существует. Дак это дядя так возмутился, мол папа с мамой на таких тачках катаются а тебе инсулин, он же полностью пж разрушает, посоветовал срочно ехать в Таджикистан к "чудотворцу", он излечивает от всех видов диабета, Дима спросил а как лечит, был ответ таков только молитвами, ничего запрещенного, изгоняет злых духов, у меня сын даже испугался и проиграл в финале, привез 2 место. Меня рядом не было, сотворила бы чудо, зла не хватает. Люди реально слепо верят.
Мария Халстова 30 Oct, 2015
Да, точно, дебилов полно.. Вместо того, чтобы самим что-то почитать, они пугают и без того напуганных неизлечимой болзнью детей молитвами..
Хотя сами, наверняка, "только слышали от друга жены зятя подруги сына бухгалтера своего босса".
Дмитрий Сергеевич Сафонов 31 Oct, 2015
Верить в чудо, очень хочется! Что найдут способ излечения от диабета... Но на сегодняшний день есть много разговоров о чуде, но нет реальных доказательств излечения диабета! По причине того что Нобелевская премемия по сей день ждёт своего героя!
Страница удалена (Николай Александрович Шевченко) 18 Nov, 2015
Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Здравствуйте.
Вот Вы желаете верить в чудо, что найдут способ излечения от диабета. И Нобелевская премия, наконец, дождется своего героя.
Все это, конечно, хорошо. Но почему бы Вам, уважаемый Дмитрий Серьгеевич, не поискать свой собственный благоприятный путь к победе над своим диабетом? Конечно не факт, что вы его победите, но то, что значительно улучшите свое здоровье на этом пути, это - да! Очистите свою веру от многих заблуждений, это - да. Приобретете значительную мудрость, это - да. И избавите своих потомков Вашего рода от возможного заболевания диабетом, если Вам Бог даст, это - да.
С уважением,