Abbott запускает прямые он-лайн продажи системы непрерывного измерения уровня глюкозы

Компания Abbott начла реализацию проекта по прямым продажам системы flash мониторинга глюкозы Freestyle Libre через официальный сайт. Об этом «ФВ» сообщили в пресс-службе компании. На пилотном этапе доставка FreeStyle Libre доступна только в Москве и московской области

Дата: 26.10.2018

 

«Прямая схема продаж позволяет гарантировать качество товара и наилучшую цену для конечного потребителями», — пояснил источник.
 
Для того чтобы совершить покупки на сайте FreeStyle Libre, необходимо посетить один из Центров этой системы, где специалисты продемонстрируют устройство и научат им пользоваться, уточнили в пресс-службе. По словам представителя компании, для Abbott «исключительно важно предоставить исчерпывающую информацию покупателям для последующего корректного использования системы».
 
После получения консультации у специалистов Центра потребитель получит учетную запись для регистрации в личном кабинете, которая позволит в дальнейшем совершать покупки в официальном интернет-магазине FreeStyle Libre. Центры открыты для всех покупателей вне зависимости от региона проживания. При посещении достаточно иметь при себе документ, удостоверяющий личность. На сайте представлена информация о продукте и Центрах FreeStyle Libre.
 
Разработанная Abbott система FreeStyle Libre призвана избавить людей с сахарным диабетом от боли и неудобств, связанных с проколом пальца, облегчить мониторирование уровня глюкозы, улучшая качество контроля заболевания. При каждом сканировании система отображает текущий уровень глюкозы в режиме реального времени, предыдущие данные, а также тенденцию изменения ее уровня.
 
Сергей Рякин

Источник статьи

Поделитесь материалом с друзьями!
  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 29 Oct, 2018: 01

    Позвольте уточнить информацию:
    1. Стартовала он-лайн продажа РУСИФИЦИРОВАННОЙ версии мониторинга глюкозы Freestyle Libre. Иными словами ридер - на русском языке. К нему рекомендуется приобретать соответствующие сенсоры, т.к. при использовании руссифицированного ридера и сенсоров, произведенных в других странах, производитель не может гарантировать корректную работу прибора.
    2. Попасть на консультацию к специалистам можно только предварительно зарегистрировавшись на сайте Freestyle Libre и пройдя небольшой опрос.
    3. Вам будет выслано письмо с предложением записаться на консультацию в удобный для Вас день и по из адресов на выбор. Консультации происходят лично.

  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 29 Oct, 2018: 02

    * и по одному из предложенных адресов на выбор.

Читайте также:

^ Наверх