Abbott запускает прямые он-лайн продажи системы непрерывного измерения уровня глюкозы

Компания Abbott начла реализацию проекта по прямым продажам системы flash мониторинга глюкозы Freestyle Libre через официальный сайт. Об этом «ФВ» сообщили в пресс-службе компании. На пилотном этапе доставка FreeStyle Libre доступна только в Москве и московской области

Дата: 26.10.2018

 

«Прямая схема продаж позволяет гарантировать качество товара и наилучшую цену для конечного потребителями», — пояснил источник.
 
Для того чтобы совершить покупки на сайте FreeStyle Libre, необходимо посетить один из Центров этой системы, где специалисты продемонстрируют устройство и научат им пользоваться, уточнили в пресс-службе. По словам представителя компании, для Abbott «исключительно важно предоставить исчерпывающую информацию покупателям для последующего корректного использования системы».
 
После получения консультации у специалистов Центра потребитель получит учетную запись для регистрации в личном кабинете, которая позволит в дальнейшем совершать покупки в официальном интернет-магазине FreeStyle Libre. Центры открыты для всех покупателей вне зависимости от региона проживания. При посещении достаточно иметь при себе документ, удостоверяющий личность. На сайте представлена информация о продукте и Центрах FreeStyle Libre.
 
Разработанная Abbott система FreeStyle Libre призвана избавить людей с сахарным диабетом от боли и неудобств, связанных с проколом пальца, облегчить мониторирование уровня глюкозы, улучшая качество контроля заболевания. При каждом сканировании система отображает текущий уровень глюкозы в режиме реального времени, предыдущие данные, а также тенденцию изменения ее уровня.
 
Сергей Рякин

Источник статьи

Поделитесь материалом с друзьями!
  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 29 Oct, 2018: 01

    Позвольте уточнить информацию:
    1. Стартовала он-лайн продажа РУСИФИЦИРОВАННОЙ версии мониторинга глюкозы Freestyle Libre. Иными словами ридер - на русском языке. К нему рекомендуется приобретать соответствующие сенсоры, т.к. при использовании руссифицированного ридера и сенсоров, произведенных в других странах, производитель не может гарантировать корректную работу прибора.
    2. Попасть на консультацию к специалистам можно только предварительно зарегистрировавшись на сайте Freestyle Libre и пройдя небольшой опрос.
    3. Вам будет выслано письмо с предложением записаться на консультацию в удобный для Вас день и по из адресов на выбор. Консультации происходят лично.

  •  
    Елена Антонец. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Елена Антонец написала 29 Oct, 2018: 02

    * и по одному из предложенных адресов на выбор.

  •  
    Ольга Королькова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Ольга Королькова написал 15 Nov, 2018: 00

    Посещение центра Фристайл Либре на ст. м. Маяковская

    Записалась, приехала, запись учетную дали, заказала, пока жду звонка курьера, как было обещано. Но никакого обучения со стороны сотрудников не было. Сидит девочка, не может ничего рассказать. Горячая линия перегружен, трубку не берут, и впоследствии никто не перезвонил. ☹️

Читайте также:

^ Наверх