115 дней, 7 часов, 58 минуты

До всемирного дня диабета!

Animas Vibe - новая водонепроницаемая инсулиновая помпа

 В отличие от имеющихся в настоящее время инсулиновых насосов с CGM, Анимас ® Vibe ™ имеет цветной монитор, отображающий график глюкозы и тенденции её изменения цветными линиями и стрелками, и является водонепроницаемым.

 

"Одобрение CE Mark для Анимас ® Vibe ™ является важной вехой для нашей R & D программы и для людей, живущих с сахарным диабетом, которые ищут более эффективные способы управления своим заболеванием", - сказал Генри Ангальт, главный медицинский специалист Анимас Corporation. "Избегать крайних подъемов и падений уровня сахара крови - во что имеет решающее значение для контроля диабета и снижения риска осложнений сахарного диабета. Анимас ® Vibe ™ объединяет инсулиновый насос и CGM технологии, чтобы обеспечить больше свободы и гибкости для людей, живущих с сахарным диабетом ".

Клинические исследования показали, что пациенты, которые используют терапию инсулиновой помпы в сочетании с CGM, получают более низкий уровень HbA1c по сравнению с исходным и по отношению к пациентам, которые используют несколько ежедневных инъекций и контролируют уровень глюкозы в крови

В настоящее время помпа зарегистрирована в Европе, продукт первоначально будет доступен для людей, страдающих сахарным диабетом, в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Швеции.

Анимас ® Vibe ™ предлагает: 

• Новейшие технологии от Dexcom - Dexcom G4™, маленький, круглый и гибкий датчик с наименьшей направляющей иглой по сравнению с Abbott Фристайл Навигатор и Medtronic Sof-Sensor.
 
• Dexcom сенсор официально работает до семи дней, в отличие от других коротко-живущих сенсоров
 
• Анимас Vibe отображает данные CGM на нескольких экранах - за последние 1, 3, 6, 12 и 24 часа.
 
• Значения глюкозы обновляются каждые 5 минут
 
• Водонепроницаемый прочность до 3,6 метров в течение 24 часов для инсулиновой помпы, и 2,4 метров на 24 часа для Dexcom G4™ передатчика
 
• Настраиваемые уровни тревоги для обозначения высоких и низких уровней глюкозы. Встроена фиксированная гипо-тревога на уровне 3,1 ммоль/л
 
• Маленький шаг базального инсулина - 0,025 ед/час. Шаг болюса 0,05 ед.
 
• Совместимость с Diasend программным обеспечением, что позволяет пациентам хранить, просматривать и распечатывать данные мониторинга и помпы.
 
 
 
Источник: http://multivu.prnewswire.com/mnr/animas/49461/docs/49461-Animas_Vibe_Fact_Sheet_new.pdf

Комментарии:

Елена Лисковская Киев 26 Oct, 2013
А какова стоимость этой помпы в Европе..????