102 дней, 6 часов, 7 минуты

До всемирного дня диабета!

Холли Берри беременна вторым ребенком

 Холли Берри беременна вторым ребенком. Имея диабет с 23-х лет, решиться на второго ребенка в 46 - это настоящий подвиг! Вот это пример для тех, кто сомневается, надо ли рожать с сахарным диабетом 1 типа.

Как удается этой актрисе оставаться столь стройной - загадка вполне объяснимая: регулярные физические нагрузки. Кроме того, Холли Берри тщательно следит за уровнем сахара в крови и соблюдает диету. После диагностирования диабета Холли стала активно практиковать йогу

Опытом занятий йогой могут поделиться те порталовцы, что приняли участие в майском Диабет-Слете в Нижнем Новгороде и занимались йогой с опытным тренером, подобравшим упражнения именно для больных сахарным диабетом.

 Еще Холли Берри успешно пользуется тем, что при беременности она не полнеет, поэтому обтягивающие наряды носит и сейчас. Животик у актрисы пока маленький, и она очень элегантно смотрится в шелковом платье.

Вы согласны, что она выглядит потрясающе? А если учесть, что актриса страдает сахарным диабетом 1 типа, то ее внешностью и фигурой можно только восхищаться.

По материалам: starlook.ru

Тамара Мамаева

Комментарии:

Елена Лисковская Киев 20 May, 2013
Восхитительно,молодец!
Даниил (мама Оля Семенова) 21 May, 2013
Я даже не знала, что у нее диабет. Молодец!!! Отличный пример для всех!!!
Елена (мама дочери- диабетика 1 типа) Сорокина 27 May, 2013
Читала, что она постоянно плавает в своем домашнем бассейне (у нас, увы, такое невозможно). По опыту знаю, что вода и плавание - лучшие помощники для снижения высокого СК.
Ирина Пономарёва 17 Oct, 2013
Заметьте, стаж 24 года, а бегает босиком по пляжу))
Елена Лисковская Киев 17 Oct, 2013
Она уже успешно родила второго ребеночка.