На Кубе подана заявка на регистрацию двух инсулинов компании «Герофарм»

Компания «Герофарм» и национальный регулирующий орган Кубы CECMED заявили о подаче на официальную регистрацию двух инсулинов компании на территории страны

Дата: 04.04.2019

 

1 апреля 2019 г. компания «Герофарм» и национальный регулирующий орган Кубы CECMED (Центр государственного контроля лекарственных средств, оборудования и медицинских приборов) заявили о подаче на официальную регистрацию двух инсулинов компании на территории страны.
 
Как заявил генеральный директор компании «Герофарм» Петр Родионов, этот шаг является первым в стратегии компании по активному выходу на экспорт в данном регионе мира. В ближайшем будущем компания намерена не только расширить номенклатуру поставляемых инсулинов за счет новейших биоаналоговых продуктов, но и использовать накопленный опыт для значительного расширения экпортно-ориентированной модели компании на рынках других латиноамериканских стран, в частности в Никарагуа, Венесуэле и Чили.
 
Генеральный директор CECMED доктор Рафаэль Перез Кристиа подтвердил намерение организации приложить максимум усилий к обеспечению скорейшей регистрации продукции российских разработчиков и производителей и выразил надежду, что это только первый шаг в вопросе возрождения и значительного увеличения сотрудничества стран в области качественного лекарственного обеспечения.

Источник статьи

Поделитесь материалом с друзьями!

Читайте также:

^ Наверх