Последний шанс купить тест-полоски Контур ТС №50 по самым низким ценам ТОЛЬКО ДЛЯ ПОРТАЛА МОЙ ДИАБЕТ !!!

Есть замечательная возможность купить одни из самых популярных тест-полосок Контур ТС по рекордно низкой цене и запастись ими надолго! Компания МедМаг предлагает вам беспрецедентную акцию. Тест-полоски Контур ТС №50 можно купить у нас по цене всего 298 рублей за одну упаковку! Мы гарантируем их точность в течение всего 2019 года.

Сейчас цены на брендовые тест-полоски растут, зачастую людям приходиться отказываться от любимых марок глюкометров, которыми они пользовались годами, переходить на более дешевые модели, или же сокращать ежедневное количество измерений, что, конечно же, очень опасно для здоровья!

Дата: 14.05.2019

 

Между тем многие пациенты давно и успешно пользуются приборами и полосками известной компании Асцензия ( ранее известная как Байер), которая является одним из признанных  лидеров этого рынка. Оно и понятно! Всеми признанное немецкое качество сделало их фаворитами среди глюкометров. Глюкометры Контур ТС,  Контур Плюс и появившийся не так давно глюкометр Контур Плюс Уан являются одними из самых точных, удобных и понятных на сегодняшнем рынке.

Самый известный из них – глюкометр Контур ТС, который уже много лет широко распространен в странах Европы, Азии, Америки , странах бывшего СНГ и, конечно,  в России. Пожалуй, этот прибор среди жителей нашей страны встречается наиболее часто. Тест-полоски к нему можно встретить в каждой аптеке, в любом городе, вот только часто цены оставляют желать лучшего.

Компания МедМаг  уже много лет является официальным  дистрибьютором компании Асцензия , поэтому она имеет возможность предложить пациентам с диабетом тест-полоски по низким ценам. Хорошо понимая огромную важность обеспечения пациентов с диабетом  тест-полосками по доступным ценам, компания старается делать все возможное, чтобы предлагать своим клиентам действительно адекватные цены на эту продукцию.

В настоящий момент тест-полоски Контур ТС можно купить в МедМаге по самой низкой в Российской Федерации цене - от  298 рублей . Это зависит от количества, приобретаемых тест-полосок и срока их годности. Чем большее количество клиент берет, тем ниже будет цена. А на тест-полоски с коротким сроком годности цены самые низкие! Люди, которые используют тест-полоски, хорошо знают, что полоски известных брендов, таких как Асцензия ( Байер), Рош, Джонсон отличаются высочайшим качеством и отлично работают очень долго, не теряя при этом свою точность.

Кроме того всем, кто берет большое количество, на каждые пять  упаковок тест-полосок в подарок полагается одна упаковка популярных ланцетов  Микролет №50 (При заказе надо обязательно сообщить об  этом диспетчеру, сказать или написать) .

Ссылка для оформления заказа: https://www.medmag.ru/index.php?productID=1802

Каждая покупка диабетической продукции в офисе компании МедМаг обязательно сопровождается приятным подарком. Специальная диабетическая пемза «DIA LINE» идеально подходит для пациентов с сахарным диабетом. Она имеет мелкопористую структуру, поэтому отлично подходит для деликатной  обработки кожи стоп пациентов с диабетом.
Компания МедМаг оперативно доставит ваш заказ в любой регион России.

Поделитесь материалом с друзьями!
  •  
    Евгений Анатольевич Куликов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Евгений Анатольевич Куликов написал 20 May, 2019: 00

    тест-полоски Контур ТС №50 по самым низким ценам ТОЛЬКО ДЛЯ ПОРТАЛА МОЙ ДИАБЕТ !!!

    Тест-полоски по действительно низкой цене практически просроченные. Очередная попытка развода.

  •  
    Сергей Романов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Сергей Романов написал 27 May, 2019: 00

    Это не развод?

  •  
    Сергей Романов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Сергей Романов написал 27 May, 2019: 00

    Какой срок?

  •  
    Сергей Романов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Сергей Романов написал 27 May, 2019: 00

    Нашел информацию, до 31 мая 2019, и бесплатно не надо. Раньше были акции действительные (до пол-года до оканчяния срока годности), сейчас же до последнего держат цену (даже повышают). Бизнес по-русски, жаба гложет,

Читайте также:

^ Наверх