168 дней, 8 часов, 58 минуты

До всемирного дня диабета!

Убрать двойной подбородок без операции – уже реальность!

Убрать двойной подбородок без операции – уже реальность!
2804
0

Крупнейший производитель лекарственных препаратов компания Bayer начала испытания препарата, носящего пока техническое название ATX-101, который надлежит вводить с помощью инъекций прямо во второй подбородок.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в испытании будут участвовать 720 человек в 64 клиниках на территории Великобритании, Франции, Германии, Бельгии, Испании и Италии, а сам продукт должен появиться на рынке Европы, Азии и Южной Америки в 2014 году.

Сообщается, что для достижения эффекта (то есть исчезновения второго подбородка) необходимо от 40 до 70 инъекций препарата ATX-101 в зависимости от размеров «жирового зоба».

По словам представителя компании Bayer Ивонн Меллер (Yvonne Moeller) процедура чем-то напоминает процесс нанесения татуировки.

«Заметные результаты начинают проявляться через 16 недель после начала лечения», – сообщает она.

Один из ведущих французских дерматологов Жан-Поль Ортон (Jean-Paul Ortonne) который также принимает участие в исследовании, считает новую методику значительным прорывом, поскольку результаты соответствуют тем, которые ранее можно было получить только при хирургическом вмешательстве.

Источник: http://health-ua.org/news/9517.html