171 дней, 20 часов, 40 минуты

До всемирного дня диабета!

Поделитесь информацией по БАДУ Трансфер Фактор Глюкоуч - иммунокоректор

Полина (мама Наталья)

Человек с Диабетом

Все темы автора

​Друзья, поделитесь мнением о препарате Трансфер Фактор Глюкоуч- производитель 4Life Research,США. в аннотации все очень красиво написано, а в жизни кто-то применял его на практике, есть  результаты?????????????

Комментарии:

Страницы:   12
Максим Дубровский 19 Feb, 2013

по трансфер фактору

здравствуйте, Наталья!!! В прошлом году, когда у меня у самого заболела дочь, я перекопал весь интернет и литературу, касаемо диабета. Наткнувшись на трансфер фактор, начал искать отзывы и отклики, ну и естественно все было "шоколадным". И я решил попробовать, несмотря на то что у меня в городе (Владивосток) нет ни одного эндокринолога, который хоть как то сталкивался с данным препаратом. Начали сначала принимать классик, через месяц к классику подключил глюкоуч. В общей сложности по времени прием обоих препаратов составил 3,5 месяца(1.5 классик, 2-глюкоуч). Дистрибьюторы, у которых я брал препарат вроде как тоже имеют завязки на врачей, но врачи эти то из Хабаровска то из Махачкалы.В общем первоначальный курс должен был составить порядка 6 -9 месяцев, небольшой перерыв и заново. Единственное, я даже и не знаю, классик ли это помогал, либо что, когда инсулин просрачивался, гликемия не шкалила выше 16-17 ммоль, после замены инсулина все выравнивалось. со следующего месяца планирую возобновить курс, только так как уже врачи расписывали, будем смотреть на результат. Если Вам финансы позволяют - пробуйте, хуже точно не будет, уж в этом я убедился точно!!! Удачи Вам в Нашем общем деле и с надеждой на чудо!!!!
Александра Серёгина 19 Feb, 2013
Ни один из БАДов не прошёл испытаний на эффективность и безопасность. Если совесть позволяет на своих детях экспериментировать - бог вам судья.
Ни один из БАДов не является лекарством.
Максим Дубровский 19 Feb, 2013
не прошел исследований на безопасность и эффективность где??? Вы, уважаемая, про Россию что ли говорите???!!!А кому нужны эти испытания если только в России продажи инсулина более миллиарда долларов в год!!!! а по миру??? Лечение диабета возможно только при принадлежности к очень узким кругам, не из этих??? долбитесь инсулином всю жизнь.Я не хочу своей дочери этого и буду пробовать все способы, естественно в пределах разумного!!!
Александра Серёгина 19 Feb, 2013
Максим, выбирайте выражения. Почитайте, пожалуйста, определение БАДа как такового. И так как мы живём в эпоху фактов и доказательной медицины, пожалуйста предоставьте ссылки на исследование оного БАДа. Я владею английским, американские статьи тоже сгодятся.
Нам всем хочется верить в универсальное и естественное лекарство, но давайте будем реалистами. Где доказательство безопасности и эффективности?
Жанна 19 Feb, 2013
Максим, не эксперементируйте над свои маленьким ребенком! У нее еще вся жизнь впереди, счастливая жизнь, если она научиться успешно компенсироваться! Сейчас это ваш долг.
Единственное лекарство для диабета 1 типа - это инсулин. И никакие травки, бады и т.п. не застявят поджелудочную вашей дочери вырабатывать этот гормон!
Понимаю еще когда бабульки верят этим чудодейственным препаратам, но вы, взрослый мужчина!!! Возьмите себя в руки!
Лучше потратьте деньги на инсулиновую помпу. Для ребенка это будет куда полезнее!
Александра Серёгина 19 Feb, 2013
Жанна, про помпу - золотые слова.
Сергей Захаров 19 Feb, 2013
Максим Дубровский,лекарства от диабета кроме инсулина(в инсулинзависимом диабете) человечество ещё не придумало,к сожалению.Эксперементировать над ребёнком при недоказанных и сомнительных формах лечения при диабете,лучше оставлю без коментария........ Ребёнка очень жалко!!!!!! Полностью разделяю мнение Александры и Жанны!!!
Елена Антонец 19 Feb, 2013
Максим, Вы пишите :" Единственное, я даже и не знаю, классик ли это помогал, либо что, когда инсулин просрачивался, гликемия не шкалила выше 16-17 ммоль, после замены инсулина все выравнивалось. со следующего месяца планирую возобновить курс, только так как уже врачи расписывали, будем смотреть на результат. "
Гликемия 16-17...бедный ребенок. Это Вы что же думаете, что сахар 17 НОРМАЛЬНО???? Это что по Вашему показатель эффективности этого Бада?? Максим, одумайтесь, не злитесь, только пожалуйста, услышьте: ребенок при сахаре 15 в течение нескольких часов начинает ацетонить. Это убивает ребенка, понимаете??? Смиритесь с диагнозом и не отказывайтесь от инсулина, наука идет вперед в поисках альтернативных методов лечения СД, дайте девочке шанс дожить до этого момента без осложнений...
Полина (мама Наталья) 23 Feb, 2013
Об отказе от инсулина речи и не шло. Только дочка моя болея полтора года, до сих пор не можем добиться компенсации, ежедневно гипует, а ночью( после пяти утра начинается гипер и так, что порой кажется не инсулин даешь, а воду, очень плохо реагирует ночью организм на инсулин. Врачи пока говорят, что пубертат, надо подождать. Я не верю, считаю, что не подходит инсулин -(новорапид у нас). А Максима понимаю прекрасно. Кто на инсулине больше трех лет- поджелудочная -прощай навсегда.
Елена Антонец 23 Feb, 2013
Наташа, Вы такую простите, ерунду говорите...При 1 типе СД бета клетки погибают не зависимо от того, колите Вы инсулин или нет. Уже на момент манифестации СД в живых остается не более 20%!!!! А у девочки Вашей возможно, синдром Самоджи, синдром хроническопересмотрите дозы инсулина, она гипует, а пото